![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Ребята кто подскажет, дверь передняя левая подойдёт от дорестайла аута, к рестайлингу 2015. Учитывая что на рестайле 2015 ещё установлен молдинг. Спасибо!
|
Скажите, а есть ли амортстойки неоригинал? По каталогам смотрел - везде только оригинал выдает.
|
Подскажите пожалуйста коды запчастей бампер задний, фонарь задний левый и правый, фонарь заднего хода левый (который в бампере). На митсубиси аутлндер 2016 года. Очень нужно для ведения борьбы с ОСАГО.
|
Всем добрый день! Подскажите код свечей на аут3, 2013, 3.0, автомат
|
Цитата:
|
Кто знает номер проводки птф на последний аут? От 2014 года не подходит(
|
Кто скажет, на модельном 14 году есть внизу бампера серебристая накладка! Она отдельная или литая с бампером. И тоже самое на заднем бампере?
|
Цитата:
|
Нужна помощь знающих Не могу понять, подходит ли нам масляный фильтр Nitto 4M-118 15015?
По артикулам в емексе получается: MZ690070 -> MZ690115 -> MZ690116 -> 4M118. |
Вложений: 3
Цитата:
|
МиНиН, 4М-117 я тоже держал в руках. 4M-118 шире, но ниже. В 4M-118 судя по размерам гармошка должна быть больше по площади. Посадочный диаметр и резьба вроде совпадают. Вот и думаю, что лучше.
|
Цитата:
|
По каталогу NITTO на все движки пишет один номер- 4M-117,зачем выдумывать с 118?
|
коксохим, затем что они уже есть. Вопрос можно или нельзя?
|
Подскажите у нас на ауте-3 крышки багажника 12г и 14г чем различаются.Имею аут-14г. привезли крышку с 12г. она немного не такая разная выштамповка у фонарей крепление под камеру! Может кто разъяснит! Help!!!
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |