![]() |
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Спасибо за совет. Когда я первый раз приехал они сказали, что нужна углубленная диагностика, стоимостью 5-6 тыс. Понятно что развод. Возможно их смутило, что стандартные способы не помогают (снимали клемму и вытаскивали предохранитель). Говорят - а может у Вас сигналка не туда куда надо запитана и также туманки. Сделаю как они требуют, а потом посмотрим, что они дальше придумают. Возможно и до притензии дело дойдет:punish:
|
У Вас дилеры голодные, к моей машине даже не подошли .Спросили пробег и усё.Ждите ,закажем.Правда обращение было 19 апреля пока не привезли.
|
Даже бесплатно, не советую этого делать, если за это ещё и платить, покажите эту тему форума, скажите пусть мозги не канифолят, проблема всем и давно известна. Нет, значит пишите притензию, можно с ссылкой на источники общественной информации, напишите и покажите письмо - обращение в комиссию по защите прав потребителей, в котором опять же можно сослаться на источник и описать незаконные требования вашего ОД. В любом случае ОД обязан провести БЕСПЛАТНО диагностику (по пред'явленной претензии) и выдать АРГМЕНТИРОВАННЫЙ ответ о причинах неисправности. Ответ "вероятно", " по нашему мнению", и т.д. в том же духе аргументами не являются. !В ответе должно быть чётко описано что и почему послужило причиной отказа. Вся беда в том что для отключения сигналам вы скините клемму и глюк уйдёт, после чего пока снова не проявится доказать что-либо будет сложно, придётся ждать, на что они и рассчитывают."Без бумажки вы как......а, а с бумажной ЧЕЛОВЕК".
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и попытка не пытка... Надо отключить и проверить, а заодно и поймем, пустая затея, или нет...))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо. То, что заводской брак это всем и так понятно, я пытаюсь найти решение от этого недуга, мне уже меняли етакс, второй раз я его менять не хочу. |
Жду повторную замену блока уже два с лишним месяца !
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 46 минут Сегодня снова поехал к ОД на диагностику, предварительно отключив сигнализацию и туманки. Опять мастер долго копался и сказал, что у меня очень редкий случай, поскольку традиционные методы: предохранитель и клемма совершенно не помогают. "Я не могу взять на себя ответственность на оформление замены блока Етакс, поскольку у Вас установленно стороннее оборудование", - сказал он. "Может где-то короткое замыкание", - добавил он. Тут подключился менеджер и сказал, что я должен был удалить все лишние провода, т.е. произвести демонтаж всего дополнительного оборудования. Тут мне пришлось довести все перечисленные доводы, доведенные на данном форуме. Менеджер и мастер долго совещались, потом менеджер ушел, а мастер продолжил экзекуцию всеми возможными методами, а также присоединяя и отсоединяя сканер. Так незаметно прошло почти два часа и наконец - победа! Менеджер заявил, что будет готовить документы на замену блока. Но к сожалению данного блока в Москве не оказалось и мне предложили ждать примерно месяц -полтора. Делать нечего - придется ждать, но это не главное, а главное - будет бесплатная замена! :good: |
Кто сколько по времени ждет етакс ? Жду уже два месяца ....
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А что если после замены блока сразу активировать "Евросвет". Может глюк больше не вылезет?
|
Цитата:
|
Дело в том, что ошибка Етакса не сканере не вылезает, а проявляется только вживую - все время горящим ближним светом фар и работающими в пол силы вентиляторами)))
|
Цитата:
|
Два дня уже езжу - ни фары не горят, ни вентиляторы не крутятся! Попробуй без бутылки разберись, в чем причина! Уезжал от ОД с уверенным ближним светом. И вдруг сами потухли. Ни клемму, ни предохранитель не трогал))):what:
|
=SKI1970;1993405]Дело в том, что ошибка Етакса не сканере не вылезает, а проявляется только вживую - все время горящим ближним светом фар и работающими в пол силы вентиляторами)))
А как тогда Диллер мне два раза исправлял , сбрасывал . Это не считается ошибками ? |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |