![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
@БОРИСЫЧЪ, я сбрасывал сам. наличие ELMа + программка cvtz50, поставил в телефон, пару нажатий кнопок и всё окей.
|
Цитата:
И вот вопрос такой возник: а обнулять "деградацию" лучше до или после замены? |
Цитата:
|
Поменял масло. На момент замены было 600 единиц деградации. Смысл сбрасывать есть?
|
Цитата:
у нас у машин из первой партии без радиатора деградация по 20000-40000 и тд, вот здесь надо сбрасывать. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу поменять масло в вариаторе, есть одна канистра IDEMITSU CVTF и одна IDEMITSU MULTI CVTF можно ли их смешивать или нет.
|
Цитата:
Возникли сомнения?Тыц. |
@ВикНик
Это одно и то же масло, только его НОВЫЙ ребрендинг. Фото из мурзилки Идемицу, которое есть в бесполезной шапке этой темы: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу поменять масло в вариаторе ns3 для частичной замены (слил залил ) подойдёт? Я так понял из форума что это полный аналог j4.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2099 |
Камчадалы, нашёл 20-ти литровое ведро нашего cvtf j4+ по цене 18500 может кто составит компанию? Мне 10-12 литров достаточно. От куда + взялся после j4 не знаю, так на ведре написано. Литровые бутылки нашёл по цене минимум 2040.
|
Цитата:
|
Жаль будет если уйдёт ведёрко, официалы не продают. Только если менять у них, а за это они просят 33000
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |