![]() |
Re: Пермь
Цитата:
|
Цитата:
У меня товарищ просто тоже в праздники ездил в Израиль и как раз по этой программе. ---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ---------- Цитата:
Я бы тоже съездил. |
В лог так в лог, ни разу там не был
|
Разъясните что за лог? Где он, что там можно еще поделать кроме как пострелять из пневматики?
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ---------- У кого еще стрельбищная техника есть? Хочется кроме "Макарова" еще чем-нибудь по-серъезнее пострелять:w_good_girl:. Бицепцы, трицепцы при себе, удержу - хожу в тренажорный зал:muscle_train:. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ---------- В принципе можно найти ружьё пневматическое с прицелом оптическим и пистолет с шариками. Давайте соберёмся постреляем.Поощрительные призы разыграем. |
Ребята привет)))
кому то нужен навигатор NEOLINE V370???? в использовании пол года,покупала за 5, отдам за 3000,даже возможен торг. |
Сообщение от Стаса Славе. Илья тут как то случайно попал ) Овул.
Большое спасибо Славе за помощь в решении моей проблемки.http://www.kolobok.us/smiles/artists...C_ThankYou.gif Привет! Рад помочь! Все в порядке? Нормалёк денежки вернулись? Нет, не вернулись, а дошли до получателя. Стас вначале деньги отправил на один адрес, а в догонку послал телеграмму с другим адресом получателя. |
Цитата:
по наличию имеются: ружья (г/с) "вертикалки", свд, макаровы, акм и вроде арбалеты еще. по приезду каждый оформляет карточку члена "досааф" и.... заветные тарелочки у вас перед глазами. хотя вся эта процедура проходила лет 4-5 назад, поэтому нужно до основного приезда все еще раз проверить и согласовать. также есть (было) два зала (больших) для посидеть/отдохнуть. один выходит окнами на стрельбище, другой - на дорогу (если конечно можно найти там окна). есть места для парковки и шашлыка. в принципе можно заказать поджарить мясо "обученного" человека, а самим просто отдыхать. что касается стоимости, то прокат ружья вроде был бесплатно (после уплаты членских взносов), а вот патроны за денежки. ну и конечно сколько настрелял, то и "заработал". я тут в поиска наткнулся на вот какой экземпляр http://auto.********/?id=3497477 сам чуть голову не свернул |
Всем привет,
У меня есть клубные рамки на номера.-230р комплект. |
Цитата:
:hi:Давайте пострелять соберемся клубнями, кто-то может и половинок взять и детей, если захочет. Просто спокойно отдохнем на природе.:friends: Я троих влегкую возьму в пассажиры:mitsu:, если вдруг кому после стрельбы (или во время) градус захочется принять:bottles:. Тем более, что вся техника там имеется. IKAR, узнай, please, про этот "лосиный лог":thank_you:. Предлагаю всем забить на дела насущные, дачки и все такое и выехать на стрельбище ловить позитивчик:w_tooth:. |
Цитата:
У товарища есть Remington Express magnum 870 (помпа 12K), Вепрь 12К (это АКМоидного вида самозарадка 12 калибра), вроде еще ТОЗ-34 (вертикалка 12 калибр). Своего нарезного увы, пока нет. Нет 5 лет стажа владения гладким стволом. Хотя я из СКС пострелял бы с удовольствием. P.S. По тарелочкам стрелять - вообще прикольно. У товарища машинка есть, мы по зиме с компанией друзей несколько раза выбирались на пострелять, отличный отдых. |
Цитата:
Расскажи вкратце - понравилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более встретился с клубнем. Пишу отзыв. |
Цитата:
http://www.rosto.perm.ru/247.html может быть тогда есть смысл бросить клич? и на какие дни ориентироваться? |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |