OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

ikar707 14.05.2010 14:46

Re: Пермь

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 725975)
Предлогаю на очередную встречу на воздухе приходить при оружии.

я только "за". правда ружья своего нет, но есть предложение съездить на стрельбище в "лосиный лог".

Poul84 14.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 720828)
Привет,незнаю кто где.Я в Тель-Авиве.Пытаюсь на Айфоне GPS настроить.:)

Ты случайно не по той программе ездил, которая приглашает посетить Израиль бесплатно тех у кого есть еврейские корни?
У меня товарищ просто тоже в праздники ездил в Израиль и как раз по этой программе.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 727324)
я только "за". правда ружья своего нет, но есть предложение съездить на стрельбище в "лосиный лог".

Интересное предложение!
Я бы тоже съездил.

StasR 14.05.2010 15:18

В лог так в лог, ни разу там не был

obezian 14.05.2010 21:54

Разъясните что за лог? Где он, что там можно еще поделать кроме как пострелять из пневматики?

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

У кого еще стрельбищная техника есть? Хочется кроме "Макарова" еще чем-нибудь по-серъезнее пострелять:w_good_girl:. Бицепцы, трицепцы при себе, удержу - хожу в тренажорный зал:muscle_train:.

Leon4247 15.05.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Poul84 (Сообщение 727339)
Ты случайно не по той программе ездил, которая приглашает посетить Израиль бесплатно тех у кого есть еврейские корни?

Привет, НЕТ я не по програме халявщиков.Я за свои деньги везде путешествую, в сектах не состаю.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

В принципе можно найти ружьё пневматическое с прицелом оптическим и пистолет с шариками.
Давайте соберёмся постреляем.Поощрительные призы разыграем.

Маша 15.05.2010 22:45

Ребята привет)))
кому то нужен навигатор NEOLINE V370????
в использовании пол года,покупала за 5, отдам за 3000,даже возможен торг.

ikar707 18.05.2010 10:42

Сообщение от Стаса Славе. Илья тут как то случайно попал ) Овул.

Большое спасибо Славе за помощь в решении моей проблемки.http://www.kolobok.us/smiles/artists...C_ThankYou.gif

Привет! Рад помочь! Все в порядке?

Нормалёк

денежки вернулись?

Нет, не вернулись, а дошли до получателя. Стас вначале деньги отправил на один адрес, а в догонку послал телеграмму с другим адресом получателя.

ikar707 18.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 727588)
Разъясните что за лог? Где он, что там можно еще поделать кроме как пострелять из пневматики? У кого еще стрельбищная техника есть? Хочется кроме "Макарова" еще чем-нибудь по-серъезнее пострелять:w_good_girl:. Бицепцы, трицепцы при себе, удержу - хожу в тренажорный зал:muscle_train:.

стрельбище "лосиный лог" - ехать в сторону чусовского водозабора, км наверное 10.
по наличию имеются: ружья (г/с) "вертикалки", свд, макаровы, акм и вроде арбалеты еще. по приезду каждый оформляет карточку члена "досааф" и.... заветные тарелочки у вас перед глазами. хотя вся эта процедура проходила лет 4-5 назад, поэтому нужно до основного приезда все еще раз проверить и согласовать.
также есть (было) два зала (больших) для посидеть/отдохнуть. один выходит окнами на стрельбище, другой - на дорогу (если конечно можно найти там окна). есть места для парковки и шашлыка. в принципе можно заказать поджарить мясо "обученного" человека, а самим просто отдыхать.
что касается стоимости, то прокат ружья вроде был бесплатно (после уплаты членских взносов), а вот патроны за денежки. ну и конечно сколько настрелял, то и "заработал".

я тут в поиска наткнулся на вот какой экземпляр
http://auto.********/?id=3497477

сам чуть голову не свернул

Leon4247 18.05.2010 16:05

Всем привет,
У меня есть клубные рамки на номера.-230р комплект.

obezian 18.05.2010 19:10

Цитата:

сам чуть голову не свернул
Да, действительно, хорош!

:hi:Давайте пострелять соберемся клубнями, кто-то может и половинок взять и детей, если захочет. Просто спокойно отдохнем на природе.:friends: Я троих влегкую возьму в пассажиры:mitsu:, если вдруг кому после стрельбы (или во время) градус захочется принять:bottles:. Тем более, что вся техника там имеется.
IKAR, узнай, please, про этот "лосиный лог":thank_you:.
Предлагаю всем забить на дела насущные, дачки и все такое и выехать на стрельбище ловить позитивчик:w_tooth:.

Goblin 19.05.2010 07:10

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 727588)
[/COLOR]У кого еще стрельбищная техника есть? Хочется кроме "Макарова" еще чем-нибудь по-серъезнее пострелять:w_good_girl:. Бицепцы, трицепцы при себе, удержу - хожу в тренажорный зал:muscle_train:.

У меня скромненько ИЖ-58, 16калибр , 1965 года :)

У товарища есть Remington Express magnum 870 (помпа 12K), Вепрь 12К (это АКМоидного вида самозарадка 12 калибра), вроде еще ТОЗ-34 (вертикалка 12 калибр).

Своего нарезного увы, пока нет. Нет 5 лет стажа владения гладким стволом. Хотя я из СКС пострелял бы с удовольствием.

P.S. По тарелочкам стрелять - вообще прикольно. У товарища машинка есть, мы по зиме с компанией друзей несколько раза выбирались на пострелять, отличный отдых.

Poul84 19.05.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 727823)
Привет, НЕТ я не по програме халявщиков.Я за свои деньги везде путешествую, в сектах не состаю.

Понятно, а товарищу понравилось :) Он тоже не сектант, просто рационалист. У него поездка всего вышла 10 тыс. рублей за перелет из Перми в Москву и Обратно.

Расскажи вкратце - понравилось?

Goblin 19.05.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 730648)
, если вдруг кому после стрельбы (или во время) градус захочется принять:bottles:.

ВО ВРЕМЯ стрельбы принять на грудь "чайку" - категорически ПРОТИВ. ТБ при обращении с оружием написаны кровью. Читаем http://talks.guns.ru/forummessage/2/48895.html , 100 с лишним страниц примеров.

Leon4247 19.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Poul84 (Сообщение 730883)
Расскажи вкратце - понравилось?

В целом ДА.
Тем более встретился с клубнем.
Пишу отзыв.

ikar707 19.05.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 730648)
IKAR, узнай, please, про этот "лосиный лог":thank_you:.
Предлагаю всем забить на дела насущные, дачки и все такое и выехать на стрельбище ловить позитивчик:w_tooth:.

вот для информации
http://www.rosto.perm.ru/247.html

может быть тогда есть смысл бросить клич?
и на какие дни ориентироваться?

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.