OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Mitsubishi-Connect (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80244)

RSRuslan 28.07.2020 23:05

Re: Mitsubishi-Connect

Хочу позвонить, как в Lancer X: нажал кнопку, сказал «Вызов ... Имя» и пошел набор.
В аутлендере какая-то фигня. «Начинайте говорить после сигнала» Если скажешь сразу же зарегистрированную голосовую метку, как сказано в инструкции — система ответит «Не удалось распознать». Если скажешь «Вызов», она говорит «Скажите имя», говоришь имя, система говорит «вы хотите позвонить по номеру 8050 ля ля ля тополя», отвечаешь ей — «Да», она в ответ «Звоню на номер 8050хххххххх». Я к чему все это. А нельзя как-то попроще? Сказал вызов, пошел вызов. Мне очень удобно было открывать автоматический шлакбаум в гаражном кооператие сказав «Вызов шлакбаум» на лансере. А здесь, на этой хваленой мицубиси коннект 2 мало того, что говорит с роботизированным дебильным акцентом, так ещё и позвонить толком не можешь, всю охоту минутный диалог отбивает. Может я что-то не так делаю?
Спасибо.

VKUD 29.07.2020 07:57

Теперь все заточено на то чтобы пользоваться АндроидАвто с голосовым управлением.
Я скинул часто звонимые номера во вкладку телефон - избранное, так получается быстрее дотыкаться, чем голосом общаться с системой.

Nicolo 29.07.2020 09:24

Нажимаю кнопку телефона на руле, затем в появившейся на экране вкладке телефона жму "последние" и на номер нужного абонента. Все, 3-4 секунды, с голосом будет намного дольше.

RSRuslan 29.07.2020 11:18

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2919655)
Нажимаю кнопку телефона на руле, затем в появившейся на экране вкладке телефона жму "последние" и на номер нужного абонента. Все, 3-4 секунды, с голосом будет намного дольше.

Я так и делаю, только в движении частенько палец промазывает мимо нужного номера :)

egor-m 30.07.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от egor-m (Сообщение 2918622)
Заказал на Алишке вот такой кабель, цена вопроса 200р.
https://out-club.ru/board/imagehosti...c137ed059c.jpg
Как приедет, установлю и выведу в бардачок, проверю.

Ещё очень полезное видео, как избавиться от предупреждающего сообщения на новой башке: https://youtu.be/1TyGpRE5oaA
сделал за 5 минут

Приехал кабель из Китая, установили, всё работает.
Теперь у меня один USB у подстаканников, в него воткнут телефон для CarPlay и навигации. Второй USB в бардачке, в него воткнута флешка с музыкой. И два USB в подлокотнике для задних пассажиров, от них только зарядка.

сергей- 04.08.2020 23:33

давно не был) А не подскажите нет ли раблокировки самого mitsubishi-connect? вместо того чем рутировать андроиды и делать джелбрек на айфоне? что то коснулось и кругом проблемы... современные тел ни как не хотят нормально разлачиватся) может кто то это делает?

СтасянXL 05.08.2020 09:13

Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 2921112)
давно не был) А не подскажите нет ли раблокировки самого mitsubishi-connect? вместо того чем рутировать андроиды и делать джелбрек на айфоне? что то коснулось и кругом проблемы... современные тел ни как не хотят нормально разлачиватся) может кто то это делает?

Было бы идеально! :) Сам не хочу рутировать телефон. Но пока другого способа не встречал...

papsi 15.08.2020 14:55

Знатоки, просветите пожалуйста..Есть ли в данном девайсе физически AV вход? Машина 20 года(голова без крутилок) и уже нет в настройках ни AV, ни HDMI. Или уже всё порезали даже на уровне железа?

сергей- 15.08.2020 22:02

@papsi,
все есть. шнуры с разьемами только надо купить. почитай кто то на али ссылку кидал. и в настройках конекта надо их включить. . надо в сервесное меню зайти и включить и тогда появятся иконки

bernik 16.08.2020 08:07

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 2924372)
Знатоки, просветите пожалуйста..Есть ли в данном девайсе физически AV вход? Машина 20 года(голова без крутилок) и уже нет в настройках ни AV, ни HDMI. Или уже всё порезали даже на уровне железа?

Ничего нет, есть только aux, hdmi урезали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 2924423)
@papsi,
все есть. шнуры с разьемами только надо купить. почитай кто то на али ссылку кидал. и в настройках конекта надо их включить. . надо в сервесное меню зайти и включить и тогда появятся иконки

Не вводи в заблуждение ничего нет. AV входа никогда не было есть только AUX. А HDMI урезали.

papsi 16.08.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2924446)
Ничего нет, есть только aux, hdmi урезали.

Добавлено через 1 минуту

Не вводи в заблуждение ничего нет. AV входа никогда не было есть только AUX. А HDMI урезали.

Меня интересовал видео вход..Это на предмет "колхоза" какого-нибудь кругового обзора с али)..

bernik 16.08.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 2924464)
Меня интересовал видео вход..Это на предмет "колхоза" какого-нибудь кругового обзора с али)..

Круговой обзор можно подключить через вход камеры

сергей- 18.08.2020 21:43

HDMI есть. я купил и шнур и смотрю видио. все есть не знаю когда урезали. у меня есть. А это да перепутал есть AUX А у тебя наверное яндекс?. это другое

ZYGARD 18.08.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 2925208)
HDMI есть. я купил и шнур и смотрю видио. все есть не знаю когда урезали. у меня есть. А это да перепутал есть AUX

Урезать его стали начиная с машин 2019 модельного года, первой партии правда ещё повезло - порт у них есть.

Кстати - могу помочь программно убрать ограничение работы видео через HDMI-порт в движении.

сергей- 18.08.2020 22:38

ZYGARD
спасибо. я по старинке-провода через переключатель)

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.