![]() |
Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?
Цитата:
|
Re: Ответ: Какая резина самая тихая (комфортная)?
Цитата:
|
@VSLis,
@Александр энд Вас, Всем доброго дня! Впечатление от Toyo Open Country U/T R18 225/60 осталось таким же, как и первое, в меру тихая, в меру шумная, на сухом и мокром асфальте ведет себя тоже нормально, на запредельных скоростях не поворачивал, а так свои 100-140 едет и едет, вне зависимости от погоды (ну не зимой конечно). В грязи (глина) тоже вроде не застрял, проезжал в деревне нормально. Расход увеличился по сравнению с бриджем R18 225/55, точно не знаю на сколько но где то на литр. Добавлено через 4 минуты @alextigerusn, Согласен с tolivan, от шумки толку не много, больше самовнушение. Делал полностью + подкрылки шумил, результат шум стал какой то другой, да если честно, я и не помню как уже было до шумки ))). |
При качественной шумке даже днища, арок, дверей и локеров шум именно от колёс точно становится меньше. Другой вопрос - стОят ли эти 10-20 децибел тех денег в которые обходится такая шумоизоляция...
Цитата:
|
делал в 2015 году, вот мой отзыв
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Это я к тому что действительно хорошая ШВИ, а не её эконом варианты, может гул от резины изменить на лёгкое шуршание от резины)). |
Делал себе шумку сам. Не торопясь, качественно и долго. Эффект есть. Потраченных денег и сил не жалко. Но смена шин на более тихие дала гораздо бОльший эффект.
|
@ДаНет, Да причем тут обидеть ))).
В автолокере тоже делали в 3-4 слоя и на первый взляд вроде хорошо и качественно, но действительно очень быстро. Мне больше не с чем сравнивать, поэтому почему другие делаю дольше я не знаю, то ли действительно делают еще лучше и тщательней, то ли опыта меньше, да перекуров больше. А вообще, хорошо бы проехаться на разных зашумленных и нет машинах и сравнить, ведь тоже для кого одно нормально, а для другого шумно. Сам я не избалован тихими машинами аля мерседес&бмв. |
Цитата:
Торможение тоже хорошо, предсказуемо. Вот аквапланирование, не смотря на протектор так себе. На 100 км/ч в большие лужи влетать уже не совсем уверенно. Да и в поворотах есть покрышки, которые лучше держат. Это, на мой взгляд, не драйверские покрышки, жечь на них наверное не очень хорошо получится :) В любом случае, я получил то что хотел. Мягко, тихо и по грязи чтобы хоть как то ехало. |
Цитата:
средняя по маркету: MICHELIN Primacy MXM4 - 15,000 руб Toyo Open Country U/T - 7,000 руб |
Цитата:
По сравнению со штатной тихий шепот против гула. Купил и поменял сразу, т.к. эта резина стала фактически "клубной" в Куга-клубе, десятки довольных владельцев поставили. Зимние стоят Nexen Winguard WinSpike - тихие по асфальту за счет не сильно торчащих шипов, по снегу нормально гребут, по льду шибко негде было проверять, но при резком торможении в снегопад жена успела хорошо оттормозиться... а девушка сзади нет.)) |
Michelin Primacy MXM4 225/60 R18 100H
НАЛИЧИЕ: В НАЛИЧИИ АРТИКУЛ ТОВАРА: 115069 2654 грн может в россии дороже просто в украине почему то стоит до 100 долларов за колесо |
ааа.. регион не посмотрел)
|
Господа может кто то может сказать еще что то по поводу данных покрышек что лучше )
|
@Freezman,
Michelin Primacy MXM4 - RunFlat шина. остальные нет. она просто обязана быть дороже. те RunFlat которые видел я, были чрезвычайно дубовыми. мне это не нравится. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |