OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

kaznachey1 06.05.2010 16:21

Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)

Цитата:

Сообщение от melin (Сообщение 721875)
Посмотреть телефон на совместимость можно здесь.
согласно этому сайту, ваш телефон должен, в целом, работать.. для, того, чтобы посмотреть, что именно не работает, надо нажать на "view comments" напротив вашей модели телефона

Что то странноватый сайт, напротив моей N95-8GB написано что не поддерживается, хотя все работает отлично.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Цитата:

Сообщение от out-xl (Сообщение 721512)
УРА! Я скачал!

Что нибудь получается с R-03 сделать? Например ДВД в движении. ;)

axlBelsky 06.05.2010 17:30

дейстаительно в R-03 карты обновились, регионы немного проработали..... правда про западный форпост как обычно забыли.....

melin 06.05.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от kaznachey1 (Сообщение 721905)
Что то странноватый сайт, напротив моей N95-8GB написано что не поддерживается, хотя все работает отлично.

напротив моего E71 тоже написано не поддерживается. так пишут, когда хотя бы одна из опций не поддерживается. может оказаться, что не работает опция, котоpой вы никогда не пользовались ;)
для подробностей - смотрите "view comments" по конкретной модели

kaznachey1 06.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от melin (Сообщение 722054)
напротив моего E71 тоже написано не поддерживается. так пишут, когда хотя бы одна из опций не поддерживается. может оказаться, что не работает опция, котоpой вы никогда не пользовались ;)
для подробностей - смотрите "view comments" по конкретной модели

Да, у меня не работае копирование полной записной книжки из телефона, происходит обрыв соединения.

Еще, господа, такое ощущение что у меня на руле кнопки переключения треков\радиостанций перепутаны - т.е., например, вставил mp3 диск, чтоб поставить следующую песню из списка - нужно не вниз нажать (что логично, когда смотришь на список), а вверх. То же самое и с радио - следующая станция переключается кнопкой вверх.
Это у всех так или только у меня такая особенность?
(я извиняюсь если это уже обсуждалось 50-60 стр назад)

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

http://narod.ru/disk/20472694000/r03.tib.html
Образ перезалил на народ, если кому нужно.

slaval 06.05.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от kaznachey1 (Сообщение 722165)

Еще, господа, такое ощущение что у меня на руле кнопки переключения треков\радиостанций перепутаны - т.е., например, вставил mp3 диск, чтоб поставить следующую песню из списка - нужно не вниз нажать (что логично, когда смотришь на список), а вверх. То же самое и с радио - следующая станция переключается кнопкой вверх.
Это у всех так или только у меня такая особенность?
(я извиняюсь если это уже обсуждалось 50-60 стр назад)

У меня также. Думаю не стоит по этому поводу париться.

kaznachey1 06.05.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от slaval (Сообщение 722207)
У меня также. Думаю не стоит по этому поводу париться.

Привыкнуть можно много к чему, но где логика? Кстати Инструкцию к MMCS вам припокупке дали? Мне почему-то нет - сказали - а их нет...

slaval 06.05.2010 22:23

Аналогично...
К навигатору, конечно, придется привыкать после Гармина. Сегодня он меня "повозил" по Питеру.

kaznachey1 06.05.2010 22:31

Сегодня звонил в Рольф, спрашивал - должны ли мне в ОД давать инструкцию на MMCS - ответ должны, звоните нач отдела продаж и требуйте, если откажут звоните нам опять, мы на них управу найдем.
В итоге позвонил манагеру и пересказал разговор с девушкой из рольфа - отвечает ладно, ладно нач из отпуска выйдет закажем книжки, через 2 мин перезванивает приходите, забирайте, для вас одну нашли...

melin 06.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от kaznachey1 (Сообщение 722212)
Привыкнуть можно много к чему, но где логика?

Логика такая: верхняя клавиша - вперёд, нижняя - назад (по списку). меня бы парило, если бы наоборот было. хотя, поковырявшись в руле паяльником, можно сделать так, как вам удобнее..

venya1 07.05.2010 05:31

Цитата:

Сообщение от kaznachey1 https://out-club.ru/board/attachment...sehnj9zwum.gif
У меня тоже N95-8GB, разговаривать можно нормально, но при попытке импортировать контакты с телефона рвет соединение. У вас также?

kaznachey1 07.05.2010 08:46

Если выбираешь Импорт одного контакта, то все ок, принимает, только вместо русских имен - ????? ?????. Приходится заново вводить имена.
А если выбрать Копировать всю тел книжку - сразу обрыв связи, и подключение заново.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Цитата:

Сообщение от melin (Сообщение 722291)
Логика такая: верхняя клавиша - вперёд, нижняя - назад (по списку). меня бы парило, если бы наоборот было. хотя, поковырявшись в руле паяльником, можно сделать так, как вам удобнее..

Я смотрю на список мп3 файлов:
1-песня
2-песня
3-песня
4-песня
и чтоб продвинуться по списку вниз, мне нужно нажать кнопку вверх.
С радио точно также...

О какой "логике" вы говорите??

melin 07.05.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от kaznachey1 (Сообщение 722382)
Если выбираешь Импорт одного контакта, то все ок, принимает, только вместо русских имен - ????? ?????. Приходится заново вводить имена.
А если выбрать Копировать всю тел книжку - сразу обрыв связи, и подключение заново.

У меня что-то нет такой фичи вообще. Видимо, зависит от модели BT модуля. В каком меню всё это чудо доступно? Как выглядит? Можно ли скриншот?

melin 07.05.2010 17:03

Обновил программу, карты и CDDB до R03. Первые впечатления.
Программа не сильно поменялась. Пока заметил только, что кнопка "Штуки" (Units) в SET/Система теперь коррекно называется "Единицы измерения". Что, как бы, намекает
Карты увеличились размером почти в два раза. В апреле ездил в Суздаль - не было такого города на карте. Сейчас есть и даже с улицами. По Москве пока не ездил - не знаю.
CDDB. Версия новая, а резмер - меньше. Однако в названии - цифирки 409, что как бы, тоже намекает. И точно. Порывшись в бардачке, нашёл два лиценционных руских диска. Оба определились! Один - русские слова латинскими буквами, а другой - русские слова РУССКИМИ буквами! Похоже, они сделали слепок CDDB для России. Напрягает только объём базы - неясно, остались ли там нерусские диски. Надо будет проверить..

из минусов - рамка на камере так и не приехала :( Вопщем, как и ожидалось. Хоть coding data меняй.. позже напишу ещё на эту тему..

выложу после smart007 R03 для EM_PUG и в движении и без движения ;)

smart007 07.05.2010 19:05

Для версии 3 - DVD в движении (для версии 2 - обновление до 3 + DVD в движении)
RM-03_DVD_in_motion_allowed - http://ifolder.ru/17620137

Для версии 1 - обновление до 3 + DVD в движении
R-01(03)_DVD_in_motion_allowed - http://ifolder.ru/17610346

Обновлять для R-03 и R-02 без Memory Initialization, а для R-01 с Memory Initialization.

P.S. Яндекс-Кошелек: 41001584319906 (платных услуг не оказываю).

melin 07.05.2010 19:23

пока в пробке торчал, проверил штук 30 дисков, уже записанных в музыкальный сервер. Реально много нашлось по новой базе! Причём, из русских - только два - с названиями латинскими буквами. Нерусские тоже нормально определяются, включая неясные сборники.
Как проверять:
- в сервере выбираем диск, который хотим проверить
- нажимаем "/\" в левом нижнем углу экрана. вылезет меню
- нажимаем "Настройки". вылезет ещё меню
- нажимаем "Редактировать названия". вылезет список песен
- нажимаем на любую песню. вылезает форма с двумя полями ввода
- нажимаем "CDDB" в левом нижнем углу. оно ищет. если находит - выдаёт список дисков. выбираем нужный.
- нажимаем "назад" до тех пор, пока не окажемся в списке воспроизведения, откуда стартовали.
- и.т.д

если диск уже оцифрован, то совать его самого - бестолку, потому, что запроса к CDDB не будет - уже спрашивали раньше..

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

для Peugeot 4007:
EM_PUG-R03 DVD в движении http://rapidshare.ru/1473355
EM_PUG-R03 DVD без движения http://rapidshare.ru/1473355

кто не сможет сам - пишите в личку. smart007 получит royalties с каждого инцидента :)

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.