![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
[IMG]https://out-club.ru/board/attachment...jzsuujh4eu.jpg[/IMG] Это внутренность головы,синенькая плата-это центральный проц,куда подключен GPS. USB,который на лицевой панели идёт напрямик к DVD приводу |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати WIN CE говорит,что в системе есть COM1,COM7,COM8. По ком1 цепляется GPS точно,а вот что по остальным? |
Цитата:
Никаких описаний в нете данной платы так найти и не получилось. ---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ---------- Цитата:
У меня голова с Witson.com. |
Цитата:
Цитата:
А вот про предыдущие модели скорей всего правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Для Митцу внутренности точно такие,есть фотки но сотовым фотал,плохо получилось. Если кто будет голову разбирать,просьба сфотать в хорошем качестве синюю плату,отошлю китайским камрадам-пусть пороют что это. |
Прошился сегодня версией для Лансер Х, из шапки.
Процесс прошел нормально, без осложнений :) Номер прошивки поменялся. Но к моему удивлению на экране появилось т.н. "старое меню" - вот такое к сожалению, изображение утрачено Я правильно понимаю, чтобы теперь поставить прежнее меню ("новое", с 4 круглыми кнопками), надо переписать папку $ZY$ по ссылке из шапки от valday? Вопрос: а Blueline тоже надо переписывать или оставить тот что есть сейчас? Из оставшихся глюков - при выходе из навитела, когда играет звук OK, начинает орать радио на полную громкость секунды 3-4 (так и было раньше). И теперь в навителе (у меня стоит 3.5.0.1109) если включить звук и фоном радио, при любом нажатии на экран такая же фигня (фоновый звук врубается на 3-4 сек на полную громкость). |
Можно подробнее по поводу замены плеера-он меня уже достал.Видит папку,что внутри,но читать не хочет.Включается "play" и "stop",а читать не хочет.Нужно както поменять плеер на более новый но небольшого обьема.А как?Кто поможет и подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
ой а я сколько раз наступал пока работоспособное меню не сделал;) но все правиться элементарно |
Цитата:
|
Цитата:
Алгоритм такой же, как описан? (под катом) Скрытый текст1. убиваем процесс blueline.exе Указываем в настройках нави путь до тотал командера и запускаем. Что бы убить процесс нужно из ТС запустить файл TaskMgr.exe(можно любой другой менеджер процессов), указать на процесс blueline.exе и нажать закрыть. 2. удаляем из папки $ZY$ ее содержимое(popup.exе не удалится) 3. копируем содержимое папки из архива 4. ресет [свернуть] |
да!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |