![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Цитата:
Потому что я совершенно не вижу смысла в прогамме, в которой без него настройки не только не пишутся, но даже не читаются. |
Вадим,активировал себе нейтраль!Но не могу понять работает или нет!!!Как это можно проверить?
|
Цитата:
причем код с бирки ключей не подходит =( хотя когда был у дилера они пытались вводить именно его =0 такая же ситуация с Peugeot Planet 2000 просит неизвестный код. ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если нужно первым уехать со светофора, то стоит заранее отпустить педаль тормоза, проползти пару сантиметров и нажать ее еще раз, чтобы нейтраль не успела включиться. |
Понял!В Новых 3.0 Коробка в N сома не становиться:(
|
Цитата:
|
Нет не падают:(пробовал не какой задержки не появилась,даже в гору машина резко едет без задержки.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Цитата:
|
Братцы, пожалейте мой мозх...я уже обчитался темы "на эту тему" :)
Скажите мне плиз, где нить есть "итоговый" список всего, что можно при активации ШС полезного активировать и изменить. Ну просто, одним списком...такое вот "Меню" :)... |
Цитата:
ТЫЦ |
OutLancer, вот этим, твой мозг успокоится?;)
https://www.out-club.ru/board/showpo...13&postcount=1 |
Хех..надеюсь успокоится, пока- "пойду" его загружу, почитаю..:)
спасибо, надеюсь, это то, что я хотел. не...ну во истину, безразмерный сайт у нас....сколько уже тем перечитал об этом, но этого не видел... |
ПОдскажите плиз....сегодня активировал штатную сигналку со сменой ПИН и отключил от старлайна управление дверями. Правильно ли я сделал, действительно старлайн легче отключить угонщикам чем штатку?
|
Цитата:
СтарЛайн легче отсканировать и соответственно, взломать. В сомнительных местах, я использую их одновременно. |
Цитата:
Впрочем, как и от угона (если угонщик не из пионеров:biggrin:). |
Активирована штатная сига. Имеется KOS.
Возник вопрос: почему при постановке в охрану касанием дверной ручки БИП не раздается. А когда машина закрывается дистанционно с ключа, то подается звуковой сигнал. Покапался в настройках, но ничего не обнаружил. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |