![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
Чем она заглохла... активисты давно известны - я с травмой пока, Ультрас в действии, письмо ему в личку и вперед... :)
|
буду покупать бутсы.
|
а я думаю в сентябре попробовать... :) опять мож хатяб в 1/2 ноги... ;) не могу без футба... :(
Хаттабыч, Lotto покупай - самые дивные тапки :) |
Цитата:
Ну да ладно, в такую жару то и не поиграешь:football: |
Кто помнит Илью (с последней игры), так вот он тоже будет с вами играть, если никто не против ;)
|
отлично, по вторникам ждем
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, форумчане! На форуме я человек новый, однако, в случае, если есть свободная позиция - готов поиграть. Буду ждать ответа, на форуме или (vumo@rambler.ru) моб 8-926-113-30-98. С уважением, Виталий
|
Здрасти!
Как у вас с товарищескими матчами дела обстоят? Иван предлагай лансерам спарринг, побегаем, как дым рассеется. |
День добрый всем,я тут тоже подумал и решил,что с сентября тоже хочу принимать участие в играх!!!!!!так что ближе к телу,найдусь,если конечно кто нибудь не против!!!!
|
Никто не против, так что приезжай!
Завтра скорее всего игры не будет,по причине неблагоприятных погодных условий. |
если кого волнует:
нога приходит в норму, думаю с сентября при благоприятных условиях приступить :), ну или максимум октябрь :) наверное :) |
Цитата:
|
Ребята, а новичкам-то есть место поиграть? Вы скажите прямо как есть, а то пишешь тут, как дурачок, а ответа так и нет...
|
Ultras, я с сентября обязательно присоединюсь. Ноги вродк бы уже в порядке:))
Возвращаюсь в Москву как раз к первым числам |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |