OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38957)

СергейМДХ 18.06.2012 17:21

Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1274266)
...
у меня даже вода дома с подсветкой. не говоря уже о всех выключателях. это не значит, что в темноте я не найду как включить воду.
так же хочу и в машине.

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::rofl::rofl::rofl::rofl:

Sanchezzz 19.06.2012 01:36

Прикольно. :) Может и мне в квартире так сделать.
Но в машине такая иллюминация реально будет отвлекать.

TheActiser 19.06.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1274266)
у меня даже вода дома с подсветкой.

при свете его практически не видно - в темноте моетесь?

унитаз тоже? чтобы г$вну было веселее падать?

maxz 19.06.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1274241)
Шпунт, у меня было многое... Но не вижу я в этом толку. Я не отрываюсь от дороги. Поэтому подсветка меня не волнует. Меня волнует только эргономика. Если через 2 дня после покупки авто, ты уже находишь нужные тебе кнопки на ощупь, значит эргономика хорошая.

экономика должна быть экономной, а эргономика эргономной))) и все не в ущерб потребителю... а вот с ущербом проблема. для меня по крайней мере... на новом вроде как опять не будет подсветки))

Periodista 19.06.2012 21:03

Про воду - это, конечно, караул и полный провал. :)

veter ost 19.06.2012 22:11

Добрый час! Сегодня общался с одним очень старым знакомым дилером ММС, который ездил в Японию на завод и тестил новый ХЛ лично. Первые впечатления у него такие:
- в "натуре" выглядит куда лучше, чем на картинках;
- отделка неплохая
- шумоизоляция гораздо!!! лучше
- динамика лучше, а движок экономичней (может от того, что машина стала на 100 кг легче)
- богажник стал меньше за счёт ящиков (предполагал, что при движении будет всё это греметь, как у Х-трейла, ан нет)
- раскладка сидений стала другой, по принципу ровный пол
- подвеска мягче, что не повлияло на устойчивость.
Теперь по цене, как заявили японцы они будут близки к нынешним, т.к. хотят пойти по принципу доход получать не от высоких цен, а от массовости продаж и готовы заволить наш рынок ХЛ-2013. Подоражание будет примерно на 30 тысяч (правда без учёта нового налога на утиль). Базовая версия от 949, а максималка около 1400, при этом механики просто не будет. Думаю скоро можно будет проверить всёэто воотчую. Удачи на дорогах!

СергейМДХ 20.06.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от veter ost (Сообщение 1274924)
Добрый час! Сегодня общался с одним очень старым знакомым дилером ММС, который ездил в Японию на завод и тестил новый ХЛ лично. Первые впечатления у него такие:
- в "натуре" выглядит куда лучше, чем на картинках;
- отделка неплохая
- шумоизоляция гораздо!!! лучше
- динамика лучше, а движок экономичней (может от того, что машина стала на 100 кг легче)
- богажник стал меньше за счёт ящиков (предполагал, что при движении будет всё это греметь, как у Х-трейла, ан нет)
- раскладка сидений стала другой, по принципу ровный пол
- подвеска мягче, что не повлияло на устойчивость.
Теперь по цене, как заявили японцы они будут близки к нынешним, т.к. хотят пойти по принципу доход получать не от высоких цен, а от массовости продаж и готовы заволить наш рынок ХЛ-2013. Подоражание будет примерно на 30 тысяч (правда без учёта нового налога на утиль). Базовая версия от 949, а максималка около 1400, при этом механики просто не будет. Думаю скоро можно будет проверить всёэто воотчую. Удачи на дорогах!

Это здорово! Мне лично он нравится! Тем более с такой нужной мне опцией как электробагажник. Плюс салон выглядит оченьхорошо. Люблю когда торпеда развёрнута к водителю. Это у меня ещё со времён хонды осталось:good:

DimOn74 20.06.2012 09:25

АвтоРевю №12

"Масуко-сан уверяет, что Outlander третьего поколения разрабатывался с учётом пожеланий россиян..."

"...На российских машинах не будет адаптивного круиз-контроля
системы автоматического запуска двигателя Stop&Go и системы контроля за полосностью движения."
---------------------------
Интересно, а кто из россиян был против этих опций?

TheActiser 20.06.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 1275041)
системы контроля за полосностью движения

ну как бы мы на форуме не однократно говорили (да и не только мы и не только на форуме), что именно эта опция на россиянских дорогах не будет работать за отсутствием раметки и/или ее несоответствии реальности, так что вот именно за эту опцию я бы не хотел платить лишние деньги. адаптивный круиз контроль - я бы взял, но многие опять же кричат про бесполезность круиз-контроля вообще (в основном те, у кого его никогда не было, но это не важно). stop&go - лично я тоже не верю в эту игру - да и давно известно что нашим людям в массе своей глубоко наплевать на экологию, а некоторым - и на расход топлива. электронный ручник - это удобно (чтобы ногу с тормоза убрать), а глушить движок - нафиг надо (я бы ее отключил при наличии).

DimOn74 20.06.2012 11:31

ОПЦИИ на то и опции, что не включены в базовую комплектацию.
Хочешь - бери, не хочешь - не бери.
А тут - хочешь или не хочешь - йух тебе.
" с учётом пожеланий россиян "

TheActiser 20.06.2012 11:34

Так они в базовую (пустую) и не включены. Вопрос - в топе оно будет или нет.

DimOn74 20.06.2012 11:37

да они никуда не включены. российский импортёр отказался от этих не нужных опций.
я бы взял адаптивный КК и Stop&Go.

TheActiser 20.06.2012 11:40

да понятно что не включены, адаптивный кк и я бы взял.

кстати интересно, можно ли его будет задешево добавить/включить/активировать? ;)

Shpunt 20.06.2012 13:38

можно. только надо камеры ещё повесить на лобовое :)
адаптивный круиз запретили в России т.к. частоты его работы пересекаются с военными. так же запрещён на VW и Лексус.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 1275111)
А тут - хочешь или не хочешь - йух тебе."

Мицу всегда этим отличался. (Рольф-Импорт думает за других)

TheActiser 20.06.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1275161)
адаптивный круиз запретили в России т.к. частоты его работы пересекаются с военными. так же запрещён на VW и Лексус.

а у вольво он вроде есть в россии, у mb и bmw вроде тоже?

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.