![]() |
Re: Не штатная музыка
Цитата:
мне за 4500 возьмешь? |
Вложений: 2
я вот вчера прикупил вот такие из америки колоночки r.e.xxx .пойду ставить отпишусь.:) http://reaudio.com/components.html
|
Цитата:
|
пойду мерять.пока незнаю. брал заместо саба т.к. знакомые люди слушали очень советовали стоят дорого.
|
Цитата:
тут: beatsonic.co.jp там есть контакты. по мылу связался и заказал. |
Цитата:
|
ооопс, :blush:сорри, не видав.....
в поиске не придумал как сиё чудо обозвать... дайте сцылку, pls тогда еще вапросик, по существу - куда нужно устанавливать GPS антенну? (для пролоджи, она в комплекте идет и на магните) Прошу Вас-вопросы по GPS задайте в тему,подходящую ей.А то тут разрастется ветка не по теме |
Прошу прощения если уже где есть,но перерыл все темы а ответ на свой вопрос не нашел. У меня rockford, хочу поставить 2 din panasonic. Есть коннектор mitsu- ISO.С его помощью получается подключить только питание. Какие есть варианты подключения родной акустики.Можно ли вывести тюльпаны с родного усилка.Может есть схемки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Общие вопросы по нештатной музыке на XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддающийся, но штатными средствами. В коробочке всего лишь "эмулятор" штатной головы, т.е. просто нечто подающее на управляющий вход усилителя сигналы включения и выключения.
|
Цитата:
|
Я все-таки склонен верить,что возможно обойтись без дорогущих переходников.На этих выходных будем пробовать подключить разными путями.По результату отпишусь.Может быть кто то из владельцев DSA-01 сможет дать подробную схему или фото этого переходника.Я думаю наши мастера не тупее японцев и мы сможем спаять более дешевый вариант.Все-таки это очень актуально для многих владельцев Rockford.:good:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |