![]() |
Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы
У него 850....а мне нужна 840...Такие ставились в 2014-2015 г на поджерики с завода изготовителя....
|
Цитата:
|
А мне такие достались....Вот теперь не могу нигде найти такую одну шину...В Москве одна есть,но продавец говорит сначала деньги...а я чего то не уверен что отправит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на 17", а тебе как я понял надо на 16". Боюсь сейчас уже не найти так просто, это ведь конвейерные шины. Ищи на разных форумах, например на паджеро4х4 или пикапе. Многие снимают их для более злой шины, а сток распродают, может повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А может проще комплект поискать, пусть и б/у? |
@Дизелист, Доброго дня.....А 840 резина у Вас осталась???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а где сейчас можно купить 840 или 850 модель? Это ж конвейерные шины.
Даже нынешнюю 684II фиг где купишь. Она как бы есть, но ее как бы и нет. |
https://www.kolesa-darom.ru/catalog/...waAiRyEALw_wcB
Вот пожалуйста и ценник в целом приятный |
Цитата:
Я же спрашивал про штатку, ту что 684II. Она похоже только на сайте производителя и есть. Кстати у меня комплект штатки на 18" теперь лежит, на машине стояла два года, с учетом зимы пробег наверное около 15-17 ткм. P.S. Вот нашел, только на 22" https://www.kolesa-darom.ru/catalog/...ht_684_ii_suv/ И цена такая не хилая.... |
Посоветуйте летнюю резину на мпс 2013г. бензин. Всегда ездил на штатке и особо в эту тему не погружался. Сейчас дано - езжу 98% по асфальту. Люблю быстрый набор скорости, на трассах люблю разогнаться, сейчас комфортная скорость 140, выше уже стремновато. Хотелось бы уверенной езды по мокрой дороге и в колее. Мотаюсь часто за городом, по заплаткам, по грунтовкам, тоже на скорости. Первичны вышеперечисленные характеристики, цена вторична
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |