![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
... я дал ссылку на официальный сайт. там написано за что отвечает камера. ---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---------- Цитата:
в зеркалах нет никаких датчиков ни у одной машины. контроль полосы - только камера. у всех машин. |
Валер.. ну тогда откуда надписи в движении про препядствие спереди?помоему камера опелей еще знакти обучена видеть.посмотри снизу у мазды зеркала(вроде на ней я видел).
|
да, у Опеля камера видит знаки. но не на Мокке. у неё - только разметку.
... на Мазде нет ничего под зеркалом. и не было. ---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---------- Цитата:
"Система также заранее предупреждает водителя о непреднамеренном выезде из полосы движения, постоянно отображает расстояние до впередиидущего автомобиля и предупреждает, если столкновение неизбежно." "Система определения дистанции (FDI) постоянно отображает на приборной панели дистанцию до впередиидущего автомобиля. Система предупреждения столкновений (FCA) подает визуальный и звуковой сигналы при повышенной вероятности столкновения." Это всё через камеру Opel Eye. Но машина только предупреждает. и не будет за тебя тормозить, как Сити Сейвти. ... тут много чего бывает на Опеле. http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ki/safety.html |
Цитата:
|
тема как бы о другом авто :)
|
Интересно, конечно, насколько лояльность к бренду сильная штука :) На драйве все, кто стал владельцем санты до этого, были владельцем корейского автопрома :)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже новый Санта зело нравится, чуть позже его и куплю, если чего-то более интересного не появится |
был же видео-тест.
где они защиту оторвали на небольшой ямке. этот автомобиль - только для ровной городской дороги. на нём очень страшно ездить в лес или на речку. и не на каждую дачу проедешь. я точно на нём не проеду на свою дачу, по дырам, которые в асфальте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это Соренто горит?
http://www.yapfiles.ru/show/525865/c...8c1cd.flv.html |
Цитата:
|
Отличная ветка, неделю назад прочел ее, посмотрел цены на санта фэ, и поехали заказали супруге XC 60 Д4 АВД в комплектации сумум + фэмили пак + драйвер асист + вольво он кол и еще по мелочи...
После цен на санта фе - цены на вольво показались очень адекватными, да и сразу понятно становиться, что через 3-4 года когда будем вольво продавать в цене она не сильно потеряет - благодаря новому позиционированию корейцев :) |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |