![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
+2 т.е. я хотел сказать на мой 2 человека в очереди стоят:blush:
|
а зачем вы их ставите в очередь? значит давали понять, что скоро собираетесь продавать или кидали объявы?
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. на этот раз я правда не вижу альтернативы, что брать взамен через годик ХЗ :( |
Я тоже вот раньше больше 1.5 - 2 лет не ездил:) А теперь не хочется расставаться с АУТом, пусть он и неидеален!:good: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, повторюсь..., но мне это действительно НЕ нравится..
1. То, как буквально на глазах тает бензин в баке; 2. То, как до 5й точки доходят вибрации от дороги и ям; 3. Сверчки! (машине 3 недели); 4. Кожа на руле (как будто бумажная); 5. Синезубая тётка не выполняет "Redial" (хотя понимает, о чём её просят, даже говорит "Dialing".., а дальше - тишина...); 6. На свету не виден не только печальноизвестный слепой дисплей магнитолы, но и лампочки индикации на системе "климат-контроля"; 7. Не слишком удобная седушка (ну не хватает мне в ней чего-то...); 8. То, как ловит радио - в тоннелях и на подземных парковках уверенно (лучше, чем на предыдущем а/м), а вот в зоне казалось бы заведомо-уверенного приёма громкость иногда плавает ни с того ни с сего...; 9. Пока динамика не очень впечатлила.. иногда жалею, что не взял трёшку... А так.. хорошая машинка.. в целом.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учить мне ничего не надо,я не первый день на форуме,а то что трёшка жрёт больше это и ребёнку должно быть понятно.:friends: |
Ну не надо в данной теме опять о старом;)
|
перенес отзыв про XL и его бурное обсуждение в тему про X-Trail, т.к. запостил его наш давний комрад Winlock :biggrin: - начало тут: https://www.out-club.ru/board/showth...238#post248238
|
На днях обнаружил такую особенность. Если закрыть машину брелоком сигнализации Шерхан, то кругляшок вокруг ячейки продолжает светиться. А если закрыть с ключа, то эта подсветка выключается...
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |