OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49665)

Boroda.61 26.01.2013 17:44

Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY

Ничего не клеил. Заводской поролон-отодрал от двери на фиг. Купил от какого-то ВАЗа 4шт резиновых отбойника для люка бензобака по 10руб за шт. Вкрутил в отверстия подномерной рамки по углам так,чтобы они упёрлись округлой частью в дверь. Лишнее обрезал.

dedpaxom 28.01.2013 21:11

Всем привет, расскажу про своего:
Привезли мне его в салон ОД в начале ноября (ждал кстати ровно месяц), выезжая из салона сразу же заметил, что салон очень удобный - просторный. Понравилась динамика - просто ракета.
Но не прошло и месяца как стало безбожно что-то греметь в багажнике. Тщательное обследование показало:
1. Кем только уже не упомянутая рамка номера.
2. Защелка заднего среднего ремня безопасности, найти подходящее положение в котором не гремит до конца мне так и не удалось (со временем приходится поправлять)
3. Пол багажника - он же крыша органайзера. Это вообще отдельная тема КТО ТАК придумал: псевдо защёлки (цанги) никудышные, а места контакта тупо пластиковые. Когда едешь по бездорожью такая погремушка просто жуть, обидно что машина то, абсолютно новая.
До этого у меня был Аиртрек 2,4 праворульный 2003 года, продавал его лишь потому что уже "старичок", а так воообще никаких нареканий не было.
По комфортности мне кажется в Аиртреке лучше был подогнан подлокотник - здесь не настроишь сиденье так: либо будешь сидеть очень низко - тогда коленки вверх смотрят но рука лежит на подлокотнике, либо ногам удобно но руки почти вытянуты...
Неудобный "бардачок" между сиденьями - какой-то несуразно узкий и высокий.
В общем я разочарован... И ещё, подскажите пожалуйста, скоро еду на первое ТО: пробег 2200 будет ли устранено по гарантии дребезжание рамки, багажника (органайзера с крышкой) и защёлки ремня???
Всем кто со мной не согласен в отзыве не спешите, я специально брал авто такого класса чтобы по полевой дороге погонять так как очень люблю летом выехать в лес и к большой воде. Попробуйте погонять своего по "стиральной доске" уверен что у вех такие же симптомы появятся. На Аиртреке у меня НИЧЕГО не гремело и не брякало.

foxi2000 28.01.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от dedpaxom (Сообщение 1394708)
........ И ещё, подскажите пожалуйста, скоро еду на первое ТО: пробег 2200 будет ли устранено по гарантии дребезжание рамки, багажника (органайзера с крышкой) и защёлки ремня???
....

НЕТ

M.V.K. 28.01.2013 21:18

Нади признать, что дорога типа "стиральная доска" не стихия аута (не важно, XL или 3).
Но в остальном, зараза, офигенно надежный и удобный авто.

Wintt 28.01.2013 21:36

Насчет офигенной надежности вы слегка поторопились заявить, машина еще года дорог не топтала.

M.V.K. 28.01.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Wintt (Сообщение 1394733)
Насчет офигенной надежности вы слегка поторопились заявить, машина еще года дорог не топтала.

Не думаю, что аут3 менее надежен, чем XL;)

Wintt 28.01.2013 22:59

Ну все равно прям так уверенно не стоит говорить. Надеяться и верить можно и нужно.

iAndrey 29.01.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Wintt (Сообщение 1394797)
Ну все равно прям так уверенно не стоит говорить. Надеяться и верить можно и нужно.

"Надежда – мой компас земной,
А удача – награда за смелость."

Вассо 29.01.2013 12:21

На дальняк ездить Аут-3 весьма комфортен!
С товарищем ездил Москва-Питер-Москва, и за рулем и пассажиром на заднем сиденьи удобно.
Поясница, плечевой пояс не затекает.
Кто подтвердит/опровергнет?

Romboks 29.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1395046)
С товарищем ездил Москва-Питер-Москва, и за рулем и пассажиром на заднем сиденьи удобно.

Впереди удобно,а вот задняя сидушка не совсем удачная,в сорике, к примеру, спинки были удобнее,хотя тут места явно больше.
З.ы. по трассе машина идет очень приятно,обгоны без проблем,подвеска не грохотает,но стекло в морозы бывает затягивает,Приходится успевать всю мощь на лобовуху пускать.

iAndrey 29.01.2013 14:21

У меня задний пассажир жаловался на не очень удобный наклон задних сидений и если бы он был побольше, то было бы гораздо удобнее.

ALeks-1 29.01.2013 14:52

салон удобный а наклон меняется без проблем все в книжке есть

iAndrey 29.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от ALeks-1 (Сообщение 1395197)
салон удобный а наклон меняется без проблем все в книжке есть

Наклон можно было бы сделать побольше, чтоб как в кресле лежать :)

Evgen66 29.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от iAndrey (Сообщение 1395358)
Наклон можно было бы сделать побольше, чтоб как в кресле лежать :)

Да бросьте вы, куда уж больше? если еще ниже, это уже спальный вагон будет. Это не кресло, а кровать получится.
ИМХО, просто придирки.

Niffi 29.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1395046)

Минск-Вена-Минск (1250 туда и 1250 обратно)
ничего не болит и не затекает, а вот на ASX все болело после такого пробега:(

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.