![]() |
Re: Тормоза, колодки
На родных я ничего не обнаружил. На REMSA "ушки" как на фото у YesYes YesYes https://www.out-club.ru/board/showth...575#post567575
|
Господа, подскажите плиз, кто знает
На любой ли, не зависимо от года выпуска и VIN, outlander XL подойдут передние колодки Mintex MDB1539? |
Цитата:
|
Ставил ли кто-нибудь на XL тормозные диски EBC Brakes?
По каталогу пробивается GD7380 (передние). Вот только не знаю их толщину... Колодки Greenstuff DP61614. На Лансер ставил EBC - небо и земля по сравнению со штатными и прочими китайскими. И еще вопрос: какие тормозные диски, кроме EBC, порекомендуете для агрессивного вождения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брембо смотри для первого Аута, я как понимаю они одинаковые с ХЛем, но лучше по размерам уточнится у спецов, вдруг я не прав.
|
Цитата:
Похоже все дороги идут к ЕБЦ )) |
Писал тут в сообщении 1172, что на 13 тысячах начали свистеть штатные колодки.
Сняв колеса и колодки, выяснил, что износ всего лишь в районе 50%, но сильно забились грязью, хорошая чистка устранила писк. Через некоторое время при минусовых температурах первые несколько торможений (когда холодные), все же попискивают, по мере прогрева - перестают. Менять не стал пока, еще поезжу. Это я к тому написал, что появление свиста вовсе не означает, что колодок хватит совсем ненадолго :) |
В выходные прокатился по делам по Симфиропольскому шоссе. Скорость хода туда и обратно была приличная, 110-140 км/ч. Соответственно и оттормаживаться приходилось с этих скоростей. Биение руля при торможении с больших скоростей просто убило. Реально вырывало из рук. Подозреваю накрылись диски и это при пробеге всего в 58 000 км. Совсем тоскливо....
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на это. Не хотелось бы вылетать на диски. Стоят Кебоно, прошли уже без малого 20 000 км. Хотя и родные докатывал до полного и такого биения не было..... |
Посоветовали колодки из Японии Nisshinbo brake pads. Сегодня приобрёл за 1700. Пока неплохо. Родные прошли 30 тысяч. Кстати мастер сказал, что у дилеров-это Lukas
|
Цитата:
|
А я себе "Сумитомо" поставил,буду колесики перекидывать посмотрю износ,а так номано...вроде
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |