![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
Цитата:
|
На Ланцере 10 с задним дворником у меня вот так было:http://postimage.org/image/4p2ljonz3/, тут наверное что-то похожее.
|
Цитата:
я так понял со его слов , что трубки были коряво уложены, с пережимами - он их просто распутал и все. Где - не знаю. Если есть подобная проблема - ОД устраняет по гарантии. |
Незнаю баг это или наоборот комфортная фенька. В общем почувствовал что из под клаксона на ходу веет ветерком. Когда машина прогретая это приятно, но на пока что холодной бырр... Оригинальный кондей
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится кто-то отмечал такую же фичу на XL. У себя такого не замечал, но с преемственностью у митсу все в порядке:) |
Цитата:
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, бывает ли у вас, что на мгновение (менее 1 секунды) пропадает звук из колонок? У меня есть такой трабл и не могу понять в чем дело. Правда с диском или юсб еще не пробовал, но при прослушке радио такое бывает постоянно. Не скажу. что раз в 2-3 минуты, но достаточно часто, чтоб это заметить.
Может ыть, кто-нибудь знает в чем дело и как это лечить? Спасибо. Intense 2.0 |
Ну вот и у меня сломался бардачок...закрыл его и все...открыть больше не могу. Хорошо, вроде ничего ценного и важного там нет, окромя атласов. пробег 8500
|
Цитата:
|
Всем привет! На днях стал счастливым обладателем нового Аутлендера 2,4 интенс.
Заметил что на лежаках есть скрип в передней подвеске, или как называли на лансерах 10 "хрюканье". Был Лансер 2 года назад. У всех так, в мицу так и не поменяли передние стойки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, я понимаю что вопрос уже поднимали этот, столько страниц, мог не увидеть, вопрос такой: "Нету комфортной температуры климата, то теплый очень воздух идет, то ледяной при переключении на 15 градусов, вчера отдал на нулевое то, рассказал про проблему, сначала говорили проблема показания датчиков улицы и салона, сегодня сказали что проверили на тестовом и еще одном клиентском, что есть такая проблема штатная, что пока решения проблемы нету....... Что вы скажете? у меня разные машины были, но климат работал везде комфортно
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |