![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Эта функция не является "скрытой" и Вы можете управлять ей без всяких активаций, а просто путем настройки Customization Function у любого ОД либо электрика с MUT-3. Называется Auto rear defrogger (engine start).
Себе тоже включил, но с паступлением холодов выключил. Особенно напягало когда еду и т-ра бац и 3 градуса - вместе с предупреждением о гололеде включаетая обогрев уже обогретого (и так несколько раз). В общем, поездил, думал с минусом т-ры оценю плюсы ф-ции, но не удалось. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто узнал, как войти в ручной режим расходомера в простых комплектациях аута, для того, чтобы не сбрасывался средний расход топлива после 4 часов простоя авто? Функцию авто режима мне активировали
(спасибо Алексею). |
Машину на ручник, кнопкой Info перебираем меню пока не появится Settings, держим Info для входа в настройки, находим выбор расхода, держим пока A не поменяется на M, снимаем с ручника.
|
Да не так все просто)) У меня простое табло, вторая комплектация (не помню как называется). В июне, когда мне Зигард активировал, еще не знали как это сделать в моей комплектации. Вот пол года прошло, и я решил задать вопрос, может кто узнал..
А то задолбало каждое утро наблюдать за расходом в 25-30 литров(( Кстати как то раз летом у меня само сабой перестал сбрасываться расход, в течение наверное 2 недель я был счастлив, а потом вдруг раз и опять... Значит все-таки как-то можно...только как? |
Ответ вам уже был написан в этой теме и находится >>здесь<<.
|
Цитата:
|
Переход будет если кодинг не поправить.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста по поводу следующей проблемы: летом активировал штатную сигнализацию, она у меня в паре работает с установленной старлайн Е90, вроде все нормально одна дублирует другую, но вот настали холода, я как обычно поставил машину на автозапуск и она у меня не завелась с первого раза, вроде бы дается 4 попытки запуска, но после первой неудачной попытки у меня сработала сигнализация именно старлайн и машина больше не заводилась хотя еще были три попытки, по инструкции. Так вот подскажите может быть это связано с активацией штатной сигнализации.
|
Штатная тут не причем, её влияние просто исключено. Либо глючит старлайн либо проявляются огрехи его установки (скрутки окислились например и стали зависимы от погоды)
|
Цитата:
Перекрутка/проверка там же, и после, два года без единого нарекания - как часы. |
Buyk, подскажи пожалуйста в Серове MUT есть или ты через диллера?
|
Цитата:
|
Понятно, у меня батя ради этого в Ебург не поедет.
|
Алексей,
Подскажите пжста где и когда территориально в Москве можно активировать штатную сигнализацию + сколько оно будет стоить (авто Аут-3 2,4 Ultimate) + как с вами можно связаться... |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |