![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Для себя вывел на эту прошивку такой алгоритм: Полный сброс и поиск ТМС не запускать. Нажать ТМС с карты, увидеть что после сброса какая-то станция по умолчанию уже вбита и всё, оставить как есть и больше не искать. Если ТМС есть в регионе - о его работе поймёте по появлению дополнительных значков и цветных линий (красный, желтый) дорог. Кстати, то что поиск станций без инициирования пользователем работает, можно с легкостью убедится, - нажимая периодически ТМС с карты и не запуская поиск. |
Не забываем денюжку переводить Диме, кто еще этого не сделал.
|
Цитата:
|
Получилось сделать на карточке Trancend 16 GB class 10 серия ultimate. Но на голове j-11 проблема неработающего тача так и осталась. Ожидаю карту из Японии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то ничего не получается. Загрузка карты и оболочки идет по 55 минут и в итоге ничего. Уже не знаю с какого боку подходить
|
Загрузил на эту карточку http://www.dns-shop.ru/catalog/i1353...isk-16-gb.html Все работает.Спасибо!
|
Прошился до О, карты новые закачал почти без шаманства, только Хекс 17.3 качал с торрента. Все работает огромное спасибо Диме и сообществу.
Один вопрос к соклубникам из Ярославля ТМС только у меня не работает или этого в городе в принципе нет? |
Записал на карточку, и хоть винхекс ругался после каждой операции в итоге все получилось. карты 2013 заработали, но не работает поиск, не понимаю в чем дело, ведь качал исправленную версию после: "Обновление от 26.12.2013"
Добавлено через 54 секунды Где я НАКОСЯЧИЛ???? :( Добавлено через 3 минуты хотя чесно говоря как не было там Североморска, так и нет, и по Мурманску изменений не видно. И ТМС у нас по ходу отсутствует. И вот надо мне все ЭТО ??? |
Цитата:
Вверху написано же: Disclaimer. Автор не несёт никакой ответственности за потерянные данные и испорченные SD карты. ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкции. |
Вчера вечером записал на карточку новые карты 2013 , за что большое спасибо всем причастным. Делов со скачиванием карт, проги и записью заняло минут 35. Проблем или осложнений никаких.Всё по инструкции. Утром попробовал в машине,всё работает! Карточка как в посте 1108 (какая то там silicon...).В районе Одинцово могу помочь с записью если у кого не получается.
P.S. всё работает в смысле карты теперь 2013, а по поводу поиска и ТМС ещё не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Это все к тому, что мне оно не особо надо, но желание эксперементировать все-таки не дает покоя... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот поедешь на юга и в какой-нибудь станице потеряешься! Добавлено через 5 минут Я конечно мог ошибиться по-поводу дистрибутива, скачаю заново дистрибутив и залью на карту заново, хочу чтоб заработал поиск :) Жаль только что карту крайнюю в магазине забрал, QUMO (где-то в постах выше она мелькала с фото), теперь снова буду играть в рулетку - та или не та :) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |