OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

mmavax 30.12.2013 11:29

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Igor@Nsk (Сообщение 1597924)
В том-то и дело, что EugenW говорит, что в Н-ске TMC передается. Хочу понять, как поймать.

Да с поиском не всегда однозначно всё. То на раз находит после сброса, то неизвестно сколько долго котов искать.

Для себя вывел на эту прошивку такой алгоритм:
Полный сброс и поиск ТМС не запускать.
Нажать ТМС с карты, увидеть что после сброса какая-то станция по умолчанию уже вбита и всё, оставить как есть и больше не искать.
Если ТМС есть в регионе - о его работе поймёте по появлению дополнительных значков и цветных линий (красный, желтый) дорог.

Кстати, то что поиск станций без инициирования пользователем работает, можно с легкостью убедится, - нажимая периодически ТМС с карты и не запуская поиск.

lsd2k 30.12.2013 12:21

Не забываем денюжку переводить Диме, кто еще этого не сделал.

Heks 30.12.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от EugenW (Сообщение 1597644)
Так и должно быть, потому что файловая система которую ММСS понимает не поддерживается Виндой

С чего бы это не поддерживается? На скринах постами выше фотошоп? :)

lcm 30.12.2013 14:08

Получилось сделать на карточке Trancend 16 GB class 10 серия ultimate. Но на голове j-11 проблема неработающего тача так и осталась. Ожидаю карту из Японии.

Aram193 30.12.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Skandy (Сообщение 1597960)
А можно подробно описать процедуру полного сброса?

Посмотри здесь.

EugenW 30.12.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Igor@Nsk (Сообщение 1597924)
В том-то и дело, что EugenW говорит, что в Н-ске TMC передается. Хочу понять, как поймать.

Касательно Новосибирска и ТМС - у меня голова W12 прошивка "О", взята с данной ветки. По ходу движения по маршруту, между Черепаново и Линево, запустил поиск, передача ТМС была обнаружена на частоте Авторадио, времени заняло около минуты. Специально ни каких сбросов или танцев с бубном не производил. Кстати пока ехал по маршруту Барнаул - Новосиб-к, после включения ТМС девочка раз пять предлагала изменить маршрут исходя из дорожной ситуации с пробками. Может надо проложить маршрут по городу и ТМС вам предложит оптимальный?!

Igor@Nsk 30.12.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от mmavax (Сообщение 1598001)
Кстати, то что поиск станций без инициирования пользователем работает, можно с легкостью убедится, - нажимая периодически ТМС с карты и не запуская поиск.

Да, действительно работает. Обнаружил по пути домой.
Цитата:

Сообщение от EugenW (Сообщение 1598159)
... запустил поиск, передача ТМС была обнаружена на частоте Авторадио ...

Ага! Вот оно имя :)

Skr930 30.12.2013 18:14

Что-то ничего не получается. Загрузка карты и оболочки идет по 55 минут и в итоге ничего. Уже не знаю с какого боку подходить

$edoi 30.12.2013 20:22

Загрузил на эту карточку http://www.dns-shop.ru/catalog/i1353...isk-16-gb.html Все работает.Спасибо!

А. Б. 30.12.2013 20:44

Прошился до О, карты новые закачал почти без шаманства, только Хекс 17.3 качал с торрента. Все работает огромное спасибо Диме и сообществу.
Один вопрос к соклубникам из Ярославля ТМС только у меня не работает или этого в городе в принципе нет?

bistrom 30.12.2013 21:32

Записал на карточку, и хоть винхекс ругался после каждой операции в итоге все получилось. карты 2013 заработали, но не работает поиск, не понимаю в чем дело, ведь качал исправленную версию после: "Обновление от 26.12.2013"

Добавлено через 54 секунды
Где я НАКОСЯЧИЛ???? :(

Добавлено через 3 минуты
хотя чесно говоря как не было там Североморска, так и нет, и по Мурманску изменений не видно. И ТМС у нас по ходу отсутствует. И вот надо мне все ЭТО ???

Борян- 30.12.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от bistrom (Сообщение 1598307)
Добавлено через 3 минуты
хотя чесно говоря как не было там Североморска, так и нет, и по Мурманску изменений не видно. И ТМС у нас по ходу отсутствует. И вот надо мне все ЭТО ???

Это вы как бы претензии предъявляете? Каков смысл этого сообщения то? Вставьте обратно штатную карточку
Вверху написано же:
Disclaimer. Автор не несёт никакой ответственности за потерянные данные и испорченные SD карты. ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкции.

ОдинСерг 31.12.2013 07:18

Вчера вечером записал на карточку новые карты 2013 , за что большое спасибо всем причастным. Делов со скачиванием карт, проги и записью заняло минут 35. Проблем или осложнений никаких.Всё по инструкции. Утром попробовал в машине,всё работает! Карточка как в посте 1108 (какая то там silicon...).В районе Одинцово могу помочь с записью если у кого не получается.

P.S. всё работает в смысле карты теперь 2013, а по поводу поиска и ТМС ещё не пробовал.

chundga 31.12.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от bistrom (Сообщение 1598307)

Добавлено через 3 минуты

Североморска нет, может ещё какая нибудь секретная база хотите что бы ла!:)

bistrom 31.12.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1598318)
Это вы как бы претензии предъявляете? Каков смысл этого сообщения то?

Где Вы претензии видите-то?? :) оно ж работает! и читаю я написанное по-русски очень даже хорошо. А Вы, прям как моя супруга, во всем сразу негатив ищите! (заранее извините, если мое сообщение Вас обидело)
Это все к тому, что мне оно не особо надо, но желание эксперементировать все-таки не дает покоя...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1598485)
Североморска нет, может ещё какая нибудь секретная база хотите что бы ла!:)

Я вас умоляю, на том же гармине все есть, город можно за полчаса пешком пересечь, всего-то с десяток улиц и навигатор здесь совершенно бесполезная вещь, но все же приятно было бы его там увидеть. Да к тому же по отношению компании к картографии сразу понятно, что навтек "мелочью" не занимается.... ИМХО
Вот поедешь на юга и в какой-нибудь станице потеряешься!

Добавлено через 5 минут
Я конечно мог ошибиться по-поводу дистрибутива, скачаю заново дистрибутив и залью на карту заново, хочу чтоб заработал поиск :)
Жаль только что карту крайнюю в магазине забрал, QUMO (где-то в постах выше она мелькала с фото), теперь снова буду играть в рулетку - та или не та :)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.