![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
При всем уважении ко всем клубникам, все равно не понимаю изобретения, (кроме штатных ДХО в ПТФ, как в инструкции ) Как расширение функционала-да; экономия кровных-вряд-ли; создание "неповоторимого"-согласен, техническая грамотность-вне сомнения. В результате-у кого-то ДХО, криворукий, колхозный, отличный или оригинал. (это мое мнение в полемику вступать не буду)
|
Цитата:
Это из серии как говорили раньше у нас на Кавказе: Все хотят имеет мерседес. Но когда нет денег на мерседес покупают Волгу :) Всем хорошего дня:) |
Цитата:
|
по мне лучший выбор дхо это активация ближнего света в полнакала (70%) с заменой реле.. при запуске двигателя загораются фары.. но горят в полнакала ..т.е. лампы служат долго..габариты и подсветки салона не горят.. при глушении двигателя свет гаснет.. по моему идеально и ничего колхозить не надо.. да и ктоб что не говорил но горящие фары ближнего света на дороге видно намного лучше чем туманки..
|
kosty_alt, с ксеноном это не пройдет.
|
Цитата:
Еле отбрехался. Поэтому никаких "полнакала" с тех пор. И никому не советую. Только отдельные лампочки. Пусть на штатных местах, но в полный накал... Добавлено через 2 минуты Цитата:
И как светит, нормально? На ДХО в этом случае используется 8Вт или 21Вт? |
Цитата:
|
свет лампы на 70 процентов и на 100 процентов днём практически не отличим.. кроме всего слепошарый может посмотреть в фару и увидит что горит лампа ближнего света а уж сколько люмен она выдаёт 700 или 1000 он померять не сможет да и не его это дело.. кроме всего большинство европейских авто именно таким образом реализуют ДХО.. на многих фордах это встречал в штате..
|
Цитата:
Включаю габариты- с виду вроде как всё те же "полнакала" загорается. Доказать невозможно. Тем более, что габарит и ближний- в одной фаре. Ну и Гаишник идиот, не спорю. Он пытался доказать, что можно только ближний и больше ничего. На этом я его зацепил и он меня отпустил. Но с тех пор- лучше ПТФ или отдельные лампочки. Тем более, что это просто в нашей машине реализовать. ПТФ себе сделал, но вот нравятся ДХО в поворотниках. Как думаете- ПТФ и поворотники одновременно допускаются по ПДД? Ну т.е. 4 горящих фонаря можно?:) |
кстати при реализации ближнего в пол накала в качестве дхо.. габариты не горят.. следовательно можно натыкать гаишника.. ведь с зади габариты не горят ..значит это не габариты а ближний свет в качестве дхо.. причём штатное..
|
Цитата:
|
Поставил вот неделю назад датчик света под лобовуху и установил ручку с положением авто.
Решилось сразу две проблеммы, стал одекватным климат и появился автосвет. А так как хоровые активировал уже давно, то и дневной свет должен заработать без всяких проводов и соплей в блоке. Вот только осталось залезть провода идущие к противотуманкам в разьеме за бампером перемкнуть. |
Цитата:
дхо - 8v , 21v - поворотник , аварийка/ но вы можете купить светодиодные лампы бело-желты и тогда белые - дхо , а желтые поворотник , аварийка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня есть автосвет. Почему климат не работает? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |