![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
про Crosser можно сказать и не слышно было. А дизель конечно здорово! Кто берет авто дизельный или на ручке предполагают эксплуатировать авто и на внедорожье. Берут на ручке считаю по тому, что не доверяют надежности вариков в этих условиях. Сам считаю, что вариатор это шаг вперед, но не настолько богат что бы в случае чего...! Наверное CVT по асфальту обязан отходить ресурс автомобиля с какими нибудь профилактическими работами типа смены ремня или сопрягаемых пар с последущей настройкой, но и даже эти работы должны стоить ого-го. Тем кто держит авто по 3-5лет, нет даже не так, кто имеет малый пробег за эти года и бояться нечего, имхо. Вообще то разговор беспредметный в плане выбора авто, просто выше писали, что одни завидуют другим, нет никакой зависти, есть взвешенное решение необходимого и достаточного, и, к сожалению, зависящего от размера кошелька. |
Цитата:
|
Outlander XL 2.4 или 3 литра? Что брать?
Доброго всем времени суток!
Ищу себе Аут 2007-2008 года. Просматривая объявления сделал вывод, что при аналогичной комплектации машинка с двигателем 2.4 литра стоит дороже чем 3-х литровая. Объясните, если не сложно, в чем подвох? Ведь, если я не ошибаюсь, изначально 3-х литровая версия стоила дороже тысяч на 50...??? |
3.0 намного веселее едет чем 2.4 ........ФАКт.....и не надо владельцам вариатора щас отмазываться рвёт и ВСЁ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В городе - 2,4 хватает за глаза, в том числе с вариком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может конечно 3.0 тестдрайвовский автомобиль такой был????? Спорить не буду. А вообще на 130 обычно не ускоряюсь, у нас в регионе максимально разрешенная скорость 90 км\ч. Я в 3.0 вижу другие достоинства. ---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ---------- Цитата:
|
Re: Outlander XL 2.4 или 3 литра? Что брать?
В лошадках подвох. А конкретней в транспортном налоге!!!
|
Цитата:
|
Ночью посмотрел статистику по ценам на XL. Я бы не сказал что 2.4 дороже. Там все в перемешку. Но вот то что 3л больше по кол-во. Это факт.
ПС. На комплектацию внимания не обращал. |
В нашем регионе за 3 литра берут 10000 р. транспортного налога в год.
|
Про налог упустим.Но 5 литров я бы взял на Мкпп.Это монстр был бы.Даже на автомате.И все бы скостил ХЛ за зтот мотор.Даже 3.0 не отказался бы взять на Мкпп.Хотя и 2.4 мотор не хаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |