![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Я только ЗА! ) скооперироваться не проблема и людей найти... Главное, чтобы процесс пошел, назначена дата ))
|
А в Москве еще кто-нибудь чипует?
|
Всем привет!
А с двигателем 3.0 как обстоят дела.... что-то никак не могу найти отзывов.... |
Цитата:
|
Yes, ой! спасибо
|
Последнее напоминание Краснодарскому краю.
Друзья, кто еще не успел, заходите и записывайтесь. Нужное количество людей уже набрали. Скоро будет планироваться приезд Гланса. Контакты в подписи. |
Всем привет! Если указать в поисковике в инете "чип тюнинг outlander 3.0" везде вылезают ссылки на некий RSCHIP блок, который дает прибавку около 28л.с. к 230л.с. Подскажите плз что это такое? кто-нить пользовался этим?
Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Спасибо Glance,что посетил наш город ,машина реально ведёт себя по другому,пару моих друзей не успели ,будут ждать следующего раза
|
хочу в 3-й раз зазвать Диму к нам в город, земляки и соседи - присоединяемся!
http://www.drive2.ru/l/6739820/ |
Привет всем! Когда мастер будет в Питере ? Можно его тел ?
|
:good:ВОПРОС.
А вот ктонить мониторил параметры после пресловутого тюнинга? Ну так, не жопомером, а по уму, с приборами? На предмет, где и , что ему поправили. Может просто подняли углы зажигания? Тем самым загнав владельца в обязанность заливать 95 вместо 92? Или вот так : задираются углы и кол-во топлива в переходных режимах (когда тапка нажимается) и задираются углы на высоких оборотах (когда детонация не слышна, "стук пальцев") На стенде цифиры-ВО:good: А мотру - уверенный апож, но не сразу, потом.... От того и рассказки всякие , от "супер продвинутых узерОв ",а по сути планктонных наездников. Мол все хорошо, я от офиса до дома уже 20 раз съездил..:rofl::rofl::rofl: |
А когда будете в Минске?
|
Цитата:
Ну а о мониторинга каких либо параметров после чипа, на я думаю никто не заморачивался....:biggrin: |
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |