![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Извиняюсь за офф топ! SHVED29 уважаемый! Ответь пожалуйста или в личку или смс...
|
Цитата:
Мне после движка 1.6, движок 2,4 ракетой кажется. Считаю разницу на максималку 3.0 в 200 тыс рублей + повышенный налог + большая стоимость КАСКО - не для меня! |
отвечаю тебе ДИМ-ДИМЫЧ!!!
|
Цитата:
|
а по мне разница в расходе слишком велика: у 3.0 это почти 19л, у 2.4 это 12-13л в городе.
поэтому мой выбор был 2.4 CVT |
Цитата:
К тому же двигатель V-6 по определению дороже по эксплуатации (З/Ч, сложность ремонта и пр.). Ну и еще был червяк, который подсказывал - ну попробуй, что такое бесступенчатый вариатор, о котором ты так давно читал, но никогда не пробовал "на вкус". |
вариатор - это классно. особенно в пробке - кайф. и на трассе лучше автомата. реакция на педаль - мгновенная. автомат больше тупит. разгон на любой скорости одинаково интенсивный. сам знаю. т.к. почти год ездил на Лансере Х с вариатором. :)
|
а передние брызговики есть в штате на 2.4 CVT?
или придётся так же докупать, как и пепельницу с прикуривателем? |
Цитата:
|
Надо докупать,леха так ты уже взял или тестил?
|
а в 2.4 S60 есть передние брызговики, пепельница и прикуриватель? (выяснилось, что в S03 ничего этого нету)
|
Цитата:
|
Если кому интересно...:)
Моя переписка с Калужским дилером.;) Здравствуйте! А/м OutlanderIIXLMIVEC 2,4 InviteCVTкомплектация S03, цвет A39, срок поставки точно не известен, примерно – середина апреля. From: Pavel [mailto:] Sent: Wednesday, March 19, 2008 8:52 PM To: Елена Subject: Заказ Аутлендера XL S03 Здравствуйте. Прошу уточнить, точно ли цвет машины темно-серый (мокрый асвальт) и комплектация s03. Если да, то прошу выслать образец договора на мой е-мэйл - хочу почитать, т.к. "подойти" не удастся, т.к. я в Москве. К сожалению, дозвониться не удалось. Также прошу уточнить дату поставки машины. Павел. ----- Original Message ----- From: Елена To:Sent: Wednesday, March 19, 2008 11:47 AM Subject: [?? Probable Spam] заказ а/м Здравствуйте! У нас есть свободный а/м серого цвета, поставка – апрель. Цена – 976908 рублей. Если Вы хотите заказать этот а/м, то нужно подойти к нам, заключить договор и внести 20% ст-ти а/м. С уважением, Елена Хлопась Руководитель отдела продаж КАСАМ-АВТО, Калуга. Тел. /4842/ 793-777 Тел. +7 910 914 27 34 Просто из Калуги гнать новую машину без номеров боюсь... Тем более, в апреле должны привезти C-crosser черный перламутр. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится. |
Вот и я дождался своего красавца:) Всем ждунам - терпения и выдержки!
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |