![]() |
Ответ: Екатеринбургская жизнь
Привет,что вы на меня набросились как на врага Екатеринбурга.
Данное понятие о городе я специально не искал,о чем написал выше. Предложение выложить информация в качестве эксперемента,сбор мнений и всё такое,было от ваших земляков просто им лень регистрироваться на форуме. Миха на будующее если увидишь некоректный пост с моей стороны.СНОСИ СРАЗУ.на то у тебя и право. А по большому, у каждого есть свое мнение позитивное и негативное. И я считаю каждый должен быть выслушен. Leon4247 добавил 09.12.2008 в 12:32 Цитата:
А если бы ваши же земляки нашли негатив с Московского сайта. Причем тут Пермь люди которые это написали может быть не из Перми. Что вы на соседей набросились.Я могу в аватаре поменять город на Тмутараканьск. Немного пахнет нарцисизмом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Мнение взято из Пермского форума. Без обид если что. |
Цитата:
зачем тогда вообще надо было размещать этот пост? подискутировать? тогда свое отношение к данной теме напиши. если хотел на любимую мозоль наступить, то у тебя в полне получилось...даже я закусилась... |
Ладно,согласен неподумавши влез в авантюру.
По поводу своего мнения про город Екатеринбург писать не буду,так-как помимо форума у меня в нём много друзей к которым я постоянно езжу. Я езжу к ним, а в каком городе живут мои друзья мне без раздницы. |
А все-таки очень хотелось бы услышать ТВОЕ мнение....
|
Цитата:
написано в таком плане потому, что это правда и потому,что это заочный ответ тем умникам,которые на форумах пишут всякую херню.Так,что ничего личного.:) |
Цитата:
Мне очень не нравиться отсутствие условий для рыбалки в самом Екатеринбурге из-за чего приходиться гонять под Челябинск. С другой стороны люди с которыми я встречаюсь в вашем городе создают условия при которых я неиспытываю никаких проблем с посещением и времяпровождением. Главное не куда ты едешь а к кому. Я кстати выкладывал отчет о поездке в Ганину яму. Там можно и посмотреть моё отношение к Екатеренбургу. |
В январе 92-й бензин подешевеет до 16-17 рублей
http://www.e1.ru/news/images/295/940...in_strelka.jpgЧерез месяц 92-й бензин может подешеветь до 16-17 рублей за литр. Такой прогноз обнародовал вице-президент Российского топливного союза Евгений Аркуша на заседании комитета по транспорту в Госдуме. Для сравнения, сейчас литр бензина АИ-92 стоит 21-22 рубля. "Такое падение вполне закономерно, учитывая резкое снижение оптовых расценок на топливо", - объяснил депутатам Аркуша. По его словам, оптовая цена на бензин уже упала в два раза по сравнению с историческими максимумами, однако "в розницу" топливо подешевело лишь на 15-20%. "При этом продавцы работают еще на старых закупках. Розница всегда снижает цены медленнее, чем оптовики, а некоторые продавцы хотят как можно дольше держать завышенные цены", - пояснил эксперт. "Значительная доля вины за медленное падение цен лежит на крупнейших игроках нефтяного рынка, - отметил Евгений Аркуша. - Если сравнить цены на независимых АЗС с расценками на заправках нефтяных компаний, то они (цены на независимых заправках) ниже в среднем на рубль-полтора". |
Ответ: Эххх.. кризис, бартер... вспомним 90е
Пойду, посмотрю, как там чуйствует себя моя любимая бита!
Вдруг чего.... |
;)А у меня баллонник раздвижной уже давно под рукой:good:
|
а мне бы ядерный реактор подешевше.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |