![]() |
Re: Пермь
Цитата:
А что делать тем, у кого нет своего оружия или хочется пострелять из калаша? Там заявление о приеме в члены РОСТО писать надо и, соответственно, взносы платить я так понимаю не единовременные, а постоянные-регулярные! как-то не айс. А если все гораздо проще, то 1. Obezian - одна или двое (пока не решила) - время: как все так и я - подстроюсь. 2. ? 3. ? ..... |
все действительно на много проще.
вот что удалось выяснить на данный момент: 1. стрельба по статическим мишеням - 500/час (+30 доп.мишень), это аренда места 2. стрельба по тарелкам - 15/выстрел (со своим патроном) 30/выстрел (местным патроном) 3. если посидеть со своим - 2000/час (сами готовим, сами едим), это с арендой мест на стрельбище (два) 4. если посидеть и они нам готовят - договорная 5. время свободное есть даже на эти выходные (обычно недели за 2 заказ), главное понять чего и когда хотим. если это пятница, то не раньше 19.00 мы туда приедем. если суббота, то время есть только к вечеру. воскресенье - можно по-раньше. 6. вся процедура стрельбы в кол-ве 10 человек составляет не менее 1,5 часов + отдохнуть, отведать всяческих кушаний. 7. если арендуется какое-либо время, то это дает определенный "+" - никого кроме нас не запустят, в противном случае - "все в сад". 1. Obezian - одна или двое (пока не решила) - время: как все так и я - подстроюсь. 2. ikar707 +1 3. ? ах, да... что касается разрешений и т.п.: приезжаешь, заполняешь анкету, получаешь "добро" на стрельбу и стреляешь. вроде как-то так. п.с.: у меня у самого имеется старое свидетельство от "росто", как раз которое они выдавали лет 5 назад. говорят уже не действительно, т.к. - взносы не платил, никуда не приезжал, да и организация ликвидировалась, поменяв название, как оказалось, снова на "досааф". п.с.с.: если действительно хотим - давайте сподобимся на эти выхи. можно и завтра. ------------------------------------------------------------------------------------- ну что, стрелки... время 18.00... никто не отписался... видимо завтра, уже никуда не едем. завтра после обеда будет поздно договариваться даже на выходные. так что, всем спасибо, за очередное "бла-бла-бла". п.с.с.с.: вдруг решитесь, наберете. я в городе. |
Цитата:
Хорошо в выхи отдохнем по-другому, а Вы там работяжки работайте, ну или отдыхайте в другим местах - Канары, Мальдивы, Израиль, Непал... |
Вчера в Березниках был. Сегодня пишу я за, только 3 чел. мало для оптимизации затрат и богатого общения надо человек 6 набрать. Слишком быстро все замутили. Пермский народ тяжёлый на подъем, пока решит, пока раскачается......
1. Obezian 2. ikar707 +1 3. StasR 4. ? |
У меня желание есть! Но не получиться.
Поедем в область на кладбище, все-таки Троица... Учим русский, читаем правила! Овул. |
Вот так и теряемся!
P.S. уменя машинка в подписи пропала ааа демоны. |
их у тебя теперь две. радуйся.
а нет. снова одна. блин... снова две:pardon: |
Всем снова здравствуйте.
В связи с некоторыми неприятными событиями (к настоящему времени почти преодоленными) пришлось поотсутствовать на сайте. Рад видеть тех, кто еще может в летнюю почти пору найти в себе силы постучать по клавишам. |
Все куда то пропали...дачный сезон видать открыт....а я вот к стати знакомился с городом посредством игры Dozor(итог последнее место т.к. играл первый раз ну и вермя 9 часов, в основном остальные улажились в 4-5 часов)!!! :) Весьма продуктвино.....110 км по перми по различным районам, а так же просто штурм мозга! Для примера выложу парочку заданий: (Отгадайте улицу и дом, внимательно читать текст, а так же смотреть на орфографию!!!)!
Задание: ------ Во время пути, гид три раза произнес непонятные числа: 3812 3452 8512 8452 8422 8332 3812 3452 3812 8332 Затем разрозился диким хохотом и сказал, что японцы читают справа налево. Примечания к заданию: Соблюдайте тишину и осторожность! Задание: ------ Вглядываясь в пейзажи ночного города, Серегй увидел: 3.27;3.28;3.28;Е;8.17;6.11;5.1;Я. 3.27;3.28;3.28;Е;8.17;6.11;5.1;Я. И так на 4 домах. Ну и спешал для компьютерщиков: Задание: --- Слева,при въезде на ХCOЕРMPАСLEXОPGМХTY был большой недострой. Кои-как, с 8 раза, до него добравшись, Сергей все-таки смог отделить английские буквы от русских. Примечания к заданию: Соблюдайте осторожность! |
Цитата:
|
Цитата:
А так белиберда,или алфавит под числами, или организаторы хитромудрые. |
согласен. я эти замутки вообще не понял. лучше в наше доброе лото поиграть, к примеру.
|
Написал отзыв про Израиль ищите в путешествиях.
Паралельно создаю ООО по продаже запчастей для иномарок. |
К какому виду техники хочешь продавать?
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- К легковым авто или? |
Запчасти к легковым,кросоверам,джипам до 3тонн.
грузовик на подъёмник не запихать 28 мая еду в Екатеринбург праздновать День Пограничника. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |