![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Я просто запутался где у тебя закончился stage 1. Впуск-выпуск-насос и все? Даже без буста?
В то же время в твоей теме указан разгон 7.52 после этих переделок. |
нет, это впуск-выпуск, насос, буст 1,3, облегчение, без прошивки, 98й бенз, температура +1 за бортом
я выкладывал с своей теме дальше временные и скоростные параметры с фотографиями, но петрович их перенес в тему про Apexi RSM |
Даже с учетом температуры +1 это очень круто...
|
Вложений: 1
ну вот фото похвастаюсь хоть! :music:
Показатели чуть чуть чуть завышены, т.к. коэффициент колес надо было выставить К=0,99 (по умолчанию стоит К=1,0), колеса были стандарные 215/60R16. Я потом сверял скорость по RSM и GPS, погрешность совсем небольшая: 100км/ч RSM - 98км/ч GPS, 120км/ч RSM - 117км/ч GPS, 140км/ч RSM - 136км/ч GPS... точно не помню, тоже где то писал в теме про RSM |
при нынешних конфигах показатель 5,7?
|
нет, на stage1, замеры производились в октябре 2009г.
забыл добавить что деинсталирован кондиционер, его шланги и испаритель, стоит короткий навесной ремень Denso 1500мм как усилю планеты, замерюсь на Stage2 и буду замеряться после каждого апгрейда |
хороший такой результат...а старт с 2 ног я так понимаю...а с холостых каков результат?
|
Вложений: 1
конечно с 2х ))) с 2800об/мин!
было произведено несколько замеров, по 3 попытки на каждый, было взято время лучших попыток |
хороший результат. А спидометр что показывает когда на гпс 100?
|
спидометр 100 и показывает
|
слил 130 бмв полтора-два копуса - хорошо едет на самом деле=(((
|
Может есть смысл писать в этой теме свои спеки?
Типа: Аир Турбо-R vs Koenigsegg У меня сток. В Кёниге сидел Тони Шумахер. Слил в масштабе 1:50 |
Цитата:
|
вчера заехал с мерином cls350 272лс привёз капот ему , и проиграл импрезе сти последней корпусов 5-6
|
вот у меня пока цель надрать задницу стоковой STI на 402м хотя бы :) и EVO
думаю получится после Stage2, усиления и прошивки коробки и настройки мозгов дальше будет цель обидеть STI и EVO 350-400 сил... |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |