![]() |
Re: Outlander 2016 - 2021 Расход топлива
Sorri. Не указал, что трасса. Обманывать ни кого не собирался. С чего такое мнение? На исправной машине расод зависит от водителя.
|
для статистики.
провел первый замер расхода по заправкам. пройдено 1490 км, израсходовано 180 литров 95го. итого 12л\100км. прогревы не более 5-7 минут по утрам, только в мороз. 70% чистый город, трасса не больше 120км\ч, в основном 90-100км\ч. как то так. будем пробовать уменьшать. |
Цитата:
У меня средний расход за 63 тыс.км - 11.03л. Считает программа Фулео. Заношу туда каждую заправку и она считает автоматом. |
@Aileron, а что за програмка? ссылочкой поделитесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся из поездки в Питер.Вот результат по топливу.Сразу добавлю, что в Питер не совался, только поездки в сторону Выборга и по корельскому перешейку без пробок и экстрима
https://youtu.be/Qr9BCPsFW6k в коментах под видео оставил ссылку на предыдущую поездку, в которой я все время пёр по платке, так что можете увидеть разницу Добавлено через 1 минуту Прошу прощения, забыл про вставку видео с ютуба А вот ссылка на предыдущую поездку в которой платки использовал по максимуму https://youtu.be/sHLvVevvj6A |
@Miha2018, я не понимаю таких видео и таких показателей расхода топлива, когда ездят по трассе без остановок, пробок и так далее. Это мы так все умеем. Показатель расхода на трассе и в городе далеко не одно и то же. Если не сказать небо и земля. Если ваши поездки только по трассам загородом, то вам повезло. А так это профанация полная. Люди видят такие ролики и думают, вот ведь супер машина Outlander всего то 7 л. на сотку жрёт..Я езжу 99% по городу и мне даже 13 л кажется заниженным. Вот мои реальные показатели на скрине.https://out-club.ru/board/imagehosti...7a1dfbc293.jpg
Так что сойдите с небес и не вводите в заблужение людей. |
@papsi, это журнал жутких пробок:biggrin:
|
@SHEEF, если вы посмотрите мои предыдущие посты, где по 23 л на сотку, то там видимо вообще вечный затор)) но это не так. Обычная езда от светофора до светофора, пешеходного перехода до следующего...которые через 300 метров..Если бы у меня был средний 13 л, то это было бы за счастье.)) Надежда только на то, что после 10тысяч пробега расход снизится)) но очень призрачная надежда))
Конечно если встану на м11 и включу круиз, то расход будет 6-7 литров..Но как это поможет мне в городе? Дачи нет, дома загородом тоже) только по городу кручу, работа, дом, магазины..тц и т.д...Такое впечатление, что эта машина жрёт на холостых как вне себя... |
Не понимаю людей с их вбросами про расход. Провокация что ли такая? Я себе сделаю минимальный, а вы завидуйте. Какой то п....нос, а не рекорды. Заклялся сюда ходить и смотреть, да вот бывает не сдержишься. Закажите мне какой вам расход показать и какую среднюю скорость-все исполню и выложу фото.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в Питере гавнобензин на газпроме...
только вернулся с форума... до Питера по платке ехал,на 50л доехал... машина правда не митсу...а S560 обратно ехал 90л...там погороду с утра до утра не глушил мотор... так вот к чему я! говняное горючее у вас в Питере детонации и расход заоблачные... |
Цитата:
|
Цитата:
На неделе (дочь приехала в гости) менял ей свечи - изоляторы центральных электродов цвета обмазки "бенгальских" огней. А я удивляюсь, говорит, расходу под 15 л. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |