![]() |
Re: Тюнинг задней оптики.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть мысль покрыть конусы хромом, чтоб сравнять с оригиналом... мб и не получится, но хочется попробовать... не знаю когда созрею до онного, но результ выложу
|
Вложений: 4
Добрый час! Вот и я начитавшись и насмотревшись на данную ветку проделал с задней оптикой предлагаемое. Диоды брал пираньи TLWR9930, красный 90" 7000 мКд. По цвету немного краснее родных, ну это практически у всех. Остальное стандартно: соединение по 3 штуки, резисторы, 2 регулятора яркости ламп BM4511. Что получилось судите сами:
|
Вложений: 4
Хоть и не по теме, т.к. делалось одновременно, маленькое дополнение по передней оптики:
|
Здорово получилось, горизонтальные хром. детали ваабще в тему! подложку задних фонарей чем красил?
|
Добрый час! Подложку не красил, просто при заказе в интернет-магазине пришёл один фонарь с хромом, а второй нет ну и пришлось докупать пару...
|
У меня том же стиле, только основные тоже переделаны т.к. разница в цвете всё же есть...
|
Цитата:
|
Добрый час! Использовал "Ангельские Глазки" CCFL:
Это лампы дневного света, запаянные в пластмассовое кольцо. Комплект специально для ХЛ-я. |
Цитата:
А с разбором фар есть проблеммы? |
Всё сделано было хорошо и даже дана гарантия!
|
напиши пожалуйста, где можно заказать и полное название колечек...
|
Да, и мне ангельские глазки понравились очень.Еще лучше если кроме ссылки размеры сказали бы колечек.
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |