![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
так то и ютуб и видео и ТВ у меня работает, не разобрался как во второе окно его засунуть |
Цитата:
Можно поменять расположение этих экранов (поставить в настройках правый руль). Тогда экран плеера будет слева, а навигация справа. Виджеты тоже нельзя самому на экран вытащить, система решает какой будет отображаться. Как-то так. |
Вот жеж блин. Вроде и андроид, а столько геморроя. Ну подождем, может победят его на 4PDA, а может и уже. Нужно углубиться в тему.
|
Цитата:
|
А у меня почему то не обновляется до последней версии,где два экрана. Обновление 8.7 а сейчас уже 8.9
Уже и удалял программу и заново ставил-никаких результатов. Операционка Андройд 8.1 стоит. Достаточно 8.0 как пишут. В чем проблема-непонятно. |
Ну там же выходит это обновление в разное время для разных устройств. Возможно под ваш процессор еще не сделали.
|
Цитата:
И я думаю, что версия Андроид тоже роль играет. Обновление массово полетело на Андроид 12. |
Цитата:
А вы на какую версию Андройда,установили в ручную 8.9? |
Цитата:
Формально да, поддержка от Андроид 8. Но как на самом деле, хз. Старые версии то работают пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на 4пда и уже у меня - 8.9 :) Я постоянно немного вперед с АА иду, т.к. очень давно ждал разделения экранов и поэтому тему мониторил. |
Цитата:
|
Пока общались на 4пда выложили еще одну версию 8.9. Чего-то Гугл там еще допиливает походу пьесы :biggrin:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я качаю прямо со смарта и сразу же даю разрешение на установку. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |