![]() |
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
|
maxis razr at вполне годно себя ведут и на асфальте и на бездоре. 2 сезона проездил уже на них.
|
Цитата:
Откатал на таких один сезон, чуть более 16 тыс.км. получилось. В сравнении с родными очень понравились. Шум не больше штатных. Возвращаясь в ноябре из Кисловодска домой в Цивильске плотно шёл мокрый снег и вот по снежной мокрой каше на протяжении 400 км - отлично себя показали. Не ожидал такого. Отличный "держак", учитывая сколько транспорта съехало с дороги. Бездорожья особо не было, в Дагестане летом гор совсем чуток, там особыми качествами не выделялись. Рекомендую к рассмотрению. Первоначально на них и прицеливался. И в наличии были, но пока промешкался - пропали. Приглядывался к Пирелли, уже договорился, а тут Разерки появились, купил и радуюсь. А с зимними слегка разочаровался, но это уже другая тема ;) |
Оживлю тему.
Может кто уже прошел "муки поиска" - нашел замену Cooper Discoverer S/T max? |
Pirelli Scorpion All Terrain Plus 265/65 r18
|
265/65 r18
Нормально влезает? У меня и так мало места остается, когда в грязи, при повороте задевает :-) |
Я смотрю на
Maxxis AT-811 Razr AT 265/60 R18 или Venom Power Terra Hunter X/T 265/60 R18 |
Влезли 265/65 r18 с небольшим запасом при вывернутых колесах в крайних положениях не менее 1см, у меня ещё стоят дополнительно подкрылки и не штатные брызговики.
|
Pirelli это как трекинговые кроссовки а Maxxis или Venom как трекинговые ботинки. У меня много трассы а съезжаю с асфальта редко но метко.
|
Цитата:
|
Pirelli Scorpion All Terrain Plus 265/65 r18 по мне шина тихая для такого рисунка, боковина жирная. Управление на асфальте нравится, в поворот вкручивается. Шина хорошо глотает мелкие неровности, крупные передаются упруго. Чувствуется увеличение размера и веса более поздним переключением передач автомата на разгоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо присмотреться. Спасибо! |
они еще и не зудят так сильно как другие муди. один сезон откатал - понравилось и учитывая текущую ситуацию взял еще один комплект в запас.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |