![]() |
Re: Поломки вариатора
Ребята подскажите кто самостоятельно ремонтировал (покупать новый нет смысла, цена в Киеве 12 тыс у.е.)
Ставить б.у. с разборки нет смысла, может быть кот в мешке... Мне очень обидно... Я первый хозяин, покупал авто на Нико Киев с 0... Машине 4 года пробег 24 тыс км. один хозяин!!! ---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---------- Полностью с тобой согласен, присоединяюсь. Цитата:
|
Цитата:
При чем вариатор с разбора ехал лучше, чем тот что стоял при покупке авто до поломки. |
Я не могу вариатор найти в Киеве, есть в Днепре и то очень дорого стоит...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Рольфе сказали, что варики у машин 2007-года ломучие (у меня как раз такая), а вот где-то с середины 2008-го пошли более надежные по их словам... Теперь у меня дилемма, ставить б/у или ремонтировать. Кто что думает по этому поводу? Б/у вроде как кот в мешке, но если отзывы почитать про ремонт, там такой же котяра, а может и пожирнее. Если кто ремонтировал, может посоветуете где? |
Самому реально снять вариатор и поставить б.у.
Где можно увидеть фото или видео отчет по замене вариатора, на сайте не могу найти на out xl |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...r=asc&start=15 |
подскажите плиз. когда машина стояла на Р то все ок было переключил на Д появился свист. Позже этого не замечал. Как думаете это варик или просто ремень свистел?
|
гидравлика скорее всего посвистела в блоке клапанов - все ок....
|
Цитата:
|
В ветке про радиатор варика отписался, отпишу и тут.
В общем, после замены варика по гарантии на 45 000, радость была не долгой. Сейчас почти 60 000. Ситуация повторяется. звук, вой, даже еще сильнее. Перегревов не было, правда. Ездил в Краснод край на днях. вот такие дела....офигеть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
гарантия еще есть. меняли в декабре прошлого года.
На след неделе на ТО60 еду, озадачу Рольф.Посмотрим....расскажу... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |