![]() |
Re: Заклинили омывайтели фар
Цитата:
|
отопление бачка омывателя
други подскажите кто нибуть делал подогрев бачка омывателя
|
Падают сильно обороты на скорости при переключении на нейтраль
Помогите понять из-за чего падают обороты на Outlander XL (механика 2,4) на трассе почти до нуля .При включенном свете аж фары притухают:help:
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Re: отопление бачка омывателя
товарищ делал-удлинил трубку системы охлаждения-и спиралью закрепил по корпусу бачка
хотя думаю,лучше форсунки с подогревом поставить |
Цитата:
|
Re: отопление бачка омывателя
Хотите зимой кипяточком на стекло ? :)
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:30 ---------- https://out-club.ru/board/member.php?u=73427 ---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:30 ---------- Упс я кнопки перепутал . Вобщем не надо Вам кипятильник ставить АлЁнчик . |
Цитата:
|
Может кто-нибудь ставил вот такие вставки на задний диффузор? Думаю поставить себе такие и хотел бы узнать как они выглядят и как крепятся?
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=32\1...0&MethodType=4 ---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:38 ---------- http://www.offroadopen.ru/thumb.php?...pg&x=800&y=800Нашел еще такие http://www.offroadopen.ru/thumb.php?...pg&x=800&y=800 |
Как проверить ВИН на отзывную компанию?
Собственно, как проверить Вин код на отзывную компанию ОД?
|
Re: Как проверить ВИН на отзывную компанию?
Цитата:
|
Не работает там ни одна ссылка:(
|
Out44, это ты должен был в той теме воскликнуть.
|
блокируется рычаг CTV в Р,не горят стопы
Здравствуйте!Помогите,может кто сталкивался с этим.На форуме все облазил похожее,но все не то.Месяца два назад это случилось,остановился перед жд-переездом,перевел ручку в Р,поезд прошел,ногу на тормоз,а фиг,ручка из Р не выходит,позади караван машин,я в полной панике,единственное что смог сделать,включил аварийку.......При этом не горят в этот момент стоп-огни.В аварийном режиме разблокировал ручку,доехал до места,ручку в Р,опять таже ерунда.Через минут 30-40 сажусь в машинку,все нормально.Могу ездить по3-4 дня,ничего не случается(но заметил- поездки при этом на короткие расстояния до15-20 минут езды).Но как только ехать дольше обязательно случается эта фигня,после 30-40 минут езды останавливаюсь,ручку на нейтраль,выхожу из машины, стопы не горят(прошу нажать пассажира).На СТО электрик дал 99,9% на то,что это жабка(датчик стопов) полетел,плевое дело,поменяй и счастье тебе будет.Поменял,а нет счастья,таже фигня.Обращался ко многим спецам-самоделкиным,никто ничем не может помочь.Оно конечно можно ездить и дальше так,но вот стопари при этом не горят,а это уже не шутки,кто-то в попец может въехать.Вот так и катаемся.Главное через 30-40 минут стоянки все хорошо,а через 30-40 минут непрерывной езды опять фигня.Подскажите пожалуйста что с машинкой?
|
а к ОД не судьба скататься? лягушку правильную ставил?
|
Всем привет, ребят помогите решить проблему с запчастями не могу никак достать передние привода в сборе (левый и правый) на аут 2003г американец 2,4 переднеприводный! И если совместимые модели американского производства?
|
Потаренков, здесь спрашивают про XL, а не первый Аут.
|
Цитата:
|
Расход Out XL vs Out 3
У коллеги новый аут 3 4WD 2,4 CVT. 9,5 по городу 92-ого. Я в пичале...
Уже неделю мучаю себя вопросом, что конкретно поменяли в Out 3 что на 2wd расход стал по городу 9-11 литров? Если это электроника, то можно ли применить на XL? Ещё привод в 2WD интересный, зад подключает при значительной пробуксовке. Можно ли этот привод электроникой применить у нас? Может ещё какие вкусные фишки можно применить на XL. Например много функций в меню открыто. Прошу не флеймить зачем, нафига и пр. А свои идеи и знания на счёт этого высказывать. :punish: PS: Модератор. Офигенно логическое мышление, переместить тему в "Вопросы по XL от новичков". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
непонятно работа машины
у меня вчепра коллеги странная сетуация возникла .
ни с того ни с его вдруг замигал чек. накануне заправил полный бак на BPю проблемм с бензином никогда не было. Так вот к чек присоединился мигающая надпись неисправность абс, привод и не исчезалою машина спокойно устойчиво работала. ехал в пробке по пр мира, но при торможении не отмечал наличие потрескивания на педалию остановиля выключил двигатель постоял. вновь включил -один чек. вновь еду вновь все мигает как гирлянда. потихоньку доехал на стоянку. утром в 7 к ОД. они с 8 работают. сижу жду двигатель выключил. машина остывать начала -завел все пропало как не было проблеммы. сегодня весь день езжу нормально все -непонятно. ОД сказали смысла тестировать нет так как нет ошибки на момент осмотра. что это может быть? |
Помощь клуба
Ситуация вечером выключил зажигание когда дворники смотрели вверх. Ночью выпал снег. Я завел с пульта. Результат когда вышел - дворники стоят колом поперек лобового стекла. Подумал предохранитель, который из салона на 30 ампер - он целый, поменял все равно не работает. При движении ручки стеклоочистителя вверх слышен щелчок в районе салонной предохранительной коробки ( реле идентифицировать не удалось). Купил трапецию с моторчиком (Бу), заменил - не работает. У диллера пока помочь не смогли. Есть у кого нибудь мысли или ссылки? |
Цитата:
|
Я не нашел и не знаю где реле стеклоочистителя
|
Возможно - дело в компе, попробовать перенастроить его?
|
Добрый вечер уважаемые знатоки! =)
Вопрос следующий: только что сел в машину и при включении зажигании на информационном дисплее под надписью Welcome! заметил горящую картинку "масленки" которая далее пропадает и на табло показывается заданная информационная страничка. (мб она и раньше горела а мб и нет не обращал внимания) Проверил уровень масла "на холодную" по щупу в уровень нижней метке-дырочке. (понятно что должно быть посередине между отметинами). Машину купил недавно (с пробегом) на одометре 90176 ТО 90 не делалось, но по деньгам получится только через месяц два (это примерно еще тыщи 1,5 -2 наезжу). Думаю как с минимальными затратамми временно закрыть проблему? От предыдущей машины осталась 4л канистра мобил 5W40 можно ли его долить без замены маслянного филтра как временное решение, всеравно потом на ТО все это хоз-ство менять да и по деньгам сейчас особо нет. Либо какое конкретно надо купить и сколько? Заранее благодарю за ответы, ссылки и тд и тп. |
ЗиЛ, загорание маслёнки при пуске мотора - это у всех машин. Происходит диагностика систем, в том числе и датчика давления масла.
Если он гаснет - всё в порядке. А вот если не погаснет - надо искать причину (недостаточный уровень масла, сломался сам датчик...). |
так а что с уровнем то делать? можно просто 5w40 Долить?
|
ЗиЛ, ну долей немного. Ты правильно проверял уровень? Машина стояла на ровной поверхности, прошло не меньше 15 минут после глушения мотора?
|
Машина стояла 2 дня праздники всетаки)))) Да и поверхность +\- 1 градус от горизонта. Я к тому... я ведь незнаю какое там масло было залито и какое должно быть? Ничего страшоного не будет если вот так вот "смешать"?
|
ЗиЛ, главное при смешивании масла - однородность. Синтетика к синтетике, полусинтетика - к полусинтетике, минералка - к минералке.
|
Так в том и проблема что я понятия не имею какое было
|
ЗиЛ, тогда заедь на СТО и поменяй только масло.
|
Цитата:
|
Соглашусь с Paravozyk, а на ТО-90 выполните остальные положенные работы.........за исключением замены масла и фильтра
|
Цитата:
- сейчас меняем масло и фильтр. Не забываем про уплотнительное кольцо на сливную пробку. - на ТО-90 делаем весь комплекс работ, в том числе и замену масла. Объясняю: первая замена масла отработает как промывка, очистив двигатель от неизвестного масла. |
Всех с праздниками!Появилась новая проблема-пропал дальний свет.(би-ксенон)Все остальное работает.Может кто сталкивался?Спасибо.
|
vital2895, это тебе сюда надо - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=25846
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |