![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
спасибо, но на 106 странице обсуждают диодные фары аута, а я ищу пошаговое фото или видео установки ксенона в туманки!
|
С диодами всё просто !! ))) У нас стоит контроль нагрузки и при установке диодов по кругу (габариты передние,подсветка номера) из-за маленького потребления комп их отключает. В моём случае левый край (перед и зад + подсветка номера) просто отключались (не светились) после не продолжительной работы и нормально работали после повторного пере включения габаритов. Позднее просто на габариты повесил дополнительную нагрузку в виде ходовых огней и забыл о проблеме.
|
Molchun3, уважаемый, не болтайте ерундой особенно о тех вещах элементарный принцип действия которых Вы не понимаете. Никакого контроля нагрузки ни в Вашей ни в моей машине нет и не было, митсу эту штуку не применяют. Подобными вещами любят баловаться немцы. У нас же самое простое и надежное параллельное подключение без разводок по сторонам. Раздельно по сторонам ( в штатном режиме) у нас работают только ближний и дальний свет фар и поворотники. Если бы стоял какой либо контроль, то обязательно должно выводиться предупреждение на панель приборов (это закон)...
P.S. Учите матчасть... |
wicked Вы наверно не обратили внимание на тот момент когда происходит включение зажигания идет проверка (кратковременное промаргивание, на диодах это заметно) цепей внешнего освещения. Оф диллер делал круглые глаза когда видел как это происходило.
P.S. А по поводу матчасти возможно и чего то не знаю, но и с выводами не тороплюсь. |
У меня при включение зажигания промаргивания не происходит, сие действо может иметь место при про куртке стартера из за посадки напряжения в бортовой сети (диоды у меня кстати и в габаритах и в подсветке номера и в салоне). А вот если диод начинает моргать, причем не важно при подаче на него напряжения либо уже поработав какое то время, готовьтесь его поменять (капризные они гады, если без стабилизатора использовать). А по поводу контроля сопротивления у меня один товарищ на шкоде ети 3 дня искал неисправность в сети освещения (загорелась пиктограмма лампочка и значек чек), безуспешно... В итоге машина сама вывела на б/к: проверь задний левый стоп сигнал))) видимо пока лампа подходила - выдавала чек (как раз по контролю сопротивления) а как сдохла сразу выдала сообщение о неисправности.
|
а кто нибудь ставил себе авто корректор фар "зенит"? хочу попробовать вот этот девайсhttp://nova.rambler.ru/cl?rex=5E337F...y=9X_6h_KYRn6G W5GnFLr6-5X9I4kUjAYFJPQHO-2n5sbzgol0m-xHnUQNFD14ZRUOXhRx-LEJQsQf3ptErp-K4L-LwXa8nhKpyuRoOZosPoGQiQRtS8-ZdS7krj3CpK5psEpOExdz_7TI1uKtbJq0YB4WMNS3hCYQyUaw-836rp8=&_URL=http%3A%2F%2Fsilich.ru%2Fdrl%2F315-autokorrectorfar.html&yid=1387396378262332-1446300426305150048716010-ws37-924-XML-REASK&ruid=05F7E111518C995D000179705DE85701
|
Цитата:
|
хорошая ссылка на автокорректор... длинная такая и кривая...
http://silich.ru/autokorrector-naklona-far.html — а действительно, зачем он? есть же штатный корректор — загрузил багажник под завязку — опусти фары, разгрузил — подними. так, как минимум, намного дешевле. |
Цитата:
|
Вопрос к знающим!
Заказал новый корпус левой фары ксенон 8301B251, но в магазине утверждают что верный номер 8301B345, судя по шапке темы номер предлогаемый продавцом соответствует корпусу галогеновой фары! Есть ли разница в корпусах? Прав ли продавец? |
Цитата:
|
При перепаковке фары могут быть проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман600, Вся информация по отличиям здесь:https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10517:hat:
|
1000 извинений! Сильно не пинайте... может и уже было и бла бла бла...
Расскажите друзья-товарищи как воткнуть штатный ксенон в галогеновую фару, это реально??? И ещё, кто нить заказывал Glb MI82LH03-R Фара правая outlander xl '07 (8301B480)??? Сегодня пришла Sat ST-214-11R1R, с виду ХОРОША! но падлюка на рестаил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Поддельные ксеноновые лампы philips 85126+
Цитата:
|
Цитата:
|
Безцокольная тип Т5, обозначается так же W1,2W
|
Цитата:
|
доброго дня, можете подсказать на Аут3 фонарь заднего хода хочу поставить светодиодную лампу, на какую нужно мощность?
|
Светодиодная будет всяко меньше штатных 21вт. Бери наиболее мощную.
|
Игорь3, зачем в фонарь заднего хода светодиод? Он светиться будет ОГО-ГО, а светить с фигу.
|
Pyany, почитал, народ ставит, и сам захотел, ка бы и цена не велика.
|
Подскажите пожалуйста, кто ставил LYNXauto артикул L19235 Лампа газоразрядная, аналог MU 000582. Как светит и стоит ли ее брать? У меня перегорела левая лампа ближнего света, стоит сразу две поменять или они по цветовой температуре идентичны?
|
Доброго утра,
целесообразно ли на ксеноновых лампах (с торчащими проводами) вместо проводов -переходников к блокам розжига использовать клемные колодки от старой лампы, обрезав провода и соединив их через вампирчики (или спаять) через чтоб не замаричиваться поиском ламп? |
Вампирчики опасно очень. Все же 23000 В. А вот спаять и надежно изолировать, то будет работать. Сам паял, работает без проблем.
|
Добрый вечер, вопрос по левому фонарю освещения заднего номерного знака. Саму лампу поменял, но лопнула клипса крепления. В Экзисте не нашел корпус фонаря. Подскажите, пожалуйста, номер корпуса левого фонаря для заказа. Спасибо!
|
ilya-tdk,
8341A037 - контактный элемент MS 820090 - лампа накаливания 8341A035 - рассеиватель 8341A009 - весь фонарь в сборе А вообще (на будующее) есть отдельная тема Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь) Удачи на дорогах! ;) |
ilya-tdk, 8341A035
|
Добрый день! Прошу прощения, не могу найти тему поиском!
На машине стоял штатный ксенон, родные фары пали смертью храбрых в неравной борьбе с предыдущим хозяином, и он воткнул китайские фары и туда же китайский ксенон! Ксенон я снял, поставил галоген. Т.к. Планирую воплотить 4 бигалогеновые линзы, то есть вопрос, как отключить ошибку, связанную с тем, что вместо ксенона стоит галоген?! |
4 бигалогеновые линзы?! Зачем?
Какой код у ошибки? :) |
Цитата:
Хочу по 2 галогеновых линзы в фару, должно интересно получиться))) Кода ошибки нет, на дисплее рисунок фары и надпись "бегом в сервис" на английском ! |
Вложений: 1
Вот фото надписи на дисплее!
|
Так это у тебя по корректору ошибочка.
Ну во первых из 4х бигалогеновых линз получится лютый колхоз, ножовка из СТГ мягко говоря не порадует глаз, а горящие в постоянку 2 лампы неплохо будут разогревать фару, создавая в ней избыточное давление. Если хочешь колхозить, то ставь 2 монолинзы, одну под ближний, вторую под дальний. |
135mt, +100/
Ни одна из билинз не сравнится по показателям с монолинзой! Только вот на ближний. все же, лучше ставить ксеноновую линзу, галоген быстро убьет отражатель. |
135mt,
Pyany, Окей, вопрос би или моно обсудим немного позже, есть несколько нюансов! Все таки что за ошибка! Я тоже думал, что корректор, вот только корректора нет давным давно, его "деинсталировали" вместе с родными фарами ( Я просто убрал колхозный ксенон, поставил галоген и появилась ошибка! Pyany, Если ставить ксеноновую линзу, то и ксенон ставить нужно, а фары китай, маркировки под ксенон нет, гаишники сильно обрадуются! Конечно, лучше найти родные фары и с ними экспереминтировать, но ценник на них что-то кусачий! |
Цитата:
А если и остановят, и докопаются, что мешает прямо при них устранить нарушение - поставить на место ксеноновых галогеновые лампы и продолжить движение? |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |