![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не знаю...были у меня машины с 4-ст автоматами (сузуки, хюндаи). никаких критических толчков/рывков не замечал. Ну, может быть, еле заметные.
А уж на современных АТ... |
На сорике 6АКПП тоже не замечено никаких рывков,все мягко и спокойно(даже слишком=))
|
Цитата:
|
СергейМДХ, Что вариатором что автоматом надо уметь правильно пользоваться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу толчков на автомате, я наверное, тоже не соглашусь...
Толчки чувствовались лет 5 назад. У жены Аутлендер III - вариатор, у меня Пассат Б7. Так на пассате нет никаких толчков - 7 ступ. автомат с 2 сцеплениями. Летом продал мазду СХ-7 - тоже не было никаких толчков. На автомобилях, которые не старше 3-4 лет, подобных проблем нет. Если не брать во внимание модели, у которых это болячки -у Форда есть с этим проблема. У опеля и тд... |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- Ввиду того что сейчас нахожусь в активном поиске нового большого авто могу представить свой список конкурентов. И так требования. Автомат, наличие 4х4, длинна более 4,5м (тоесть больше моего Витарика). Шевроле Каптива - это самый конкурентно способный авто, бо за 1.3млн получаем топовый дизель... до последнего момента выбор был остановлен именно на нем. Ниссан Х-Траил - просто не люблю ниссан и не нравится убогая на мой взгляд обстановка торпедо... хотя багажник великолепен. Митсу Аут3 - долгое время почитал его за редкостного урода... судил по фото... пока однажды не решил рассмотреть так скать в глаза... - Каптива отошла на второй план, лидер выбора Аут Тойота Рав4 - маленький, бабий... обслуживание в тойота центрах не для моего бюджета. Ланд Ровер Фрилендер это н ерассматривалось в виду дороговизны при покупке в нормальной комплектации. Субару Форестер не признаю Хёндай Санта Фе Старая модель конкурентно способна, новая изрядно дорога... Хонда CR-V думал, но отпала после рестайла Мазда СХ-5 - маленький Ссанг-Йонг рекстон. До рестайла был весьма интересен, и за 1.3млн можно было приобрести великолепный топовый дизельный экземпляр. рестайл убил изюмку и поднял стоимость на 200тыр. Киа Соренто. - идельнай конкурент... был, пока не провели рестайл. Внешне все еще хорош, но торпедо полный отстой. в общем из всех вариантов 2 лидера. Аут и Капа. Капа сливает за счет великого расхода дизеля (примерно 12л), стоимости дизеля, и отстутствия возможности играть полным приводом... цена топового с третим рядом кресел 1.35млн Аут взял той же комплектацией с 2.0, + двухзонный климат... но главное управление режимами трансмиссии, и расход 92го бенза, который на 2р дешевле 95го........ Цена Инстайла 2.0= 1.280 сплошная экономия. конкуренты есть, достойные... но все равно сливают ---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- ЗЫ выбирал машину с условием что стоимость не выше 1.4млн р |
Цитата:
В Капе столько ништяков, что еще надо?, в Ауте, никогда такого не будет, везде одна экономия. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет игр с ПП.... Скажем это мой личный бзик.... Скажем иметь возможность чем то управлять дополнительно всегда лучше чем не иметь. Для точности сравнения даю комплекции претендентов. Каптива 2.2 дизель. 6-акпп, LT+. =1350тыр. Аутлендер. Инстайл 2.0 cvt, S81 = 1280тыр. Можете сравнить у дилеров. |
В соседней ветке про внедорожности выкладывал, наверное сюда тоже нужно. http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best
|
Wintt,
Поддерживаю ваш выбор! Все таки соренто тоже неплохой авто,у меня дорестайл был,но жестоват немного... Каптива вообще не пойми что,имхо! Ладно,думаю с рестайлом будет лучше ...ан нет,в салоне "привет из 90х",мне после сорика там сидеть больше не захотелось,да к тому же непонятный ПП и неоднозначные отзывы об том авто...ну его. ---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Wintt,
У знакомого каптива, полный привод живет своей жизнью и не блокируется "вручную". Минут 5 он как-то пытался заехать задом на бордюр во дворе, авто буксовало передом, зад не включался, в итоге заехал передом ))). ---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ---------- т.е. развернулся и заехал передними колесами ))) |
Цитата:
|
Не знаю был или нет, но вот реальный, не предвзятый тест драйв Аута:
http://motor.ru/articles/2012/09/13/outlander/ |
Цитата:
ну а то что простецкий слон....мне нраится такие.... как у меня в сузуки, каптиве, и ауте. И раньше в соренто какой был ---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---------- Цитата:
|
Автомат с двумя сцеплениями называется роботгм, и.этоисовсем иная вещь чем стандароный автомат.... назвать робота (дсг) автоматом, все равно что вариатор назвать автоматом.
Не знаю о каких толчах речь... у меня 4х ступка... то как передачи меняются естественно ощущается. а резкий толчок после наката это еризнак ускорения, и это гораздо лучше чем провалина совсем старых авооматах |
Цитата:
1. 7 Мест. 2. Пластиковый обвес по кругу. 3. 7 динамиков. 4. Ровный пол между задними сидениями. 5. Автоматическая рециркуляция. 6. Эл. ручник. 7. Обогрев лобового. 8. Дверь багажника с открываемым стеклом. 9. Авторегулирование задней подвески. 10. Линзованный галоген. 11. Люк. 12. При выключении зажигания задний дворник отстает от стекла. 13. Омыватель фар. 14. Руль по вылету (актуально для XL). 15. Круиз. 16. Автомат. И это все за 1 255 000 (за искл. 7 мест). Авто гораздо комфортней Аута. А, если рассмотреть 3.0 за 1 375 000: 1. Разгон 8.6 с. 2. Поясничная поддержка. 3. Рег. сиденья с памятью. 4. Выдвижной ящик под сиденьем пассажира. Как-то так, а у нас в Ауте, даже максимальная комплектация не имеет ряда ништяков, что в Капе, почти в базе. |
Ed_888,
Лично для меня - несравнимо сравнивать чистокровного японца и Шевроле. Таким манером можно Ховер представить - куча ништяков за полцены. Если человеку без разницы - японец, китаец или фиг знает что - то да. |
Ed_888 почти все это есть и в Ауте и даже больше, один автоматический багажник чего стоит :) А про 7 динамиков вы сами придумали? Просто на сайте написано 6 и только в топ комплектации 3.0 их 8.
|
Цитата:
Он открывается у вас с кнопки брелка?, тогда еще есть реальная польза, на седанах всегда устанавливал электрозамок багажника. У товарища Капа, 2.4 LT+, динамики в задних дверях, в передних, твиттеры и один сверху на торпеде. |
Цитата:
З.Ы. ее собрат антара намного качественнее,но маловата повозка будет...кто хочет брать каптиву только из за дизеля и 7ми мест(хотя кому они нужны),100 раз подумайте,ну и на профильном форуме лучше все "выяснить" так сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Ed_888, дружище. ... То что вы перечислили в виде ништяков, забыли кожсалон. Это доступно только в версии ЛТ+ с третьим рядом сидений, и стоит это 1350тыр.
Столько же стоит Инстайл с 2.4 в котором для полноты не хватает только ксенона и омывалок. ---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---------- Зы... Круиз на ауте тоже есть... Иначе я тут не сидел бы. Это основное у меня условие к автомату ---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---------- Да, и кстати я конечо машину выбираю не смотря ни на что.... но всеже вынужден признать, что ликвидность каптивы на вторичке так же хренова как и у Альфа ромео. А такие как Аутлендер ,или например мой сузук, в цене не роняют... Как я купил своего за 700тыр 3 года назад, так и стоит он сейчас столько. И с аутами таже история |
Мне Каптива как раз внутри и не понравилась... Мрачно... Темно как-то... Неуютно...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- Цитата:
|
Не, реально одно время заглядывался на Каптиву - купился на дизель, 7 мест и выравнивание задней подвески. Начитался отзывов, на форум к Капивщикам залез - плюсом и невероятный простор пошел. Пока не зашел в салон и не сел внутрь... Потрогал штурвал (по-другому и не скажешь)... Потом еще и сплошняком в тест-драйвах о прожорливости дизеля начитался - 12л/100 км по трассе - это даже не черезчур... Любовь и прошла сразу. Даже не покатался...)))
|
Цитата:
|
Барисыч,
мне то все как раз понравилось в ней... напрягли разговоры про климат и Цитата:
bc----, Фик тогда знаю о чем речь... может это такая фича Пыжей??? У меня то Айсин, он не может быть с косяком априори )))))))))) |
Wintt, я не агитирую!! Если нравится - берите. Я вот Аут выбрал как раз потому что понравился. Обязательно прокатитесь. Лучше несколько раз. Если по сердцу - берите, не задумываясь.
|
А чего меня агитировать, я прокатившись на ауте уже себя с агитировал по полной )))))))) (думаю для очистки советси съездить тестануть Капу или забить)
ТУт я просто пишу о том что экономически выбор Аута самый реально обоснованный. хотя конкурентов навалом, и если есть пара лишних сотен тысяч то возможности выбора существенно расширятся... А если покупатель такой же ограниченый как я лямом триста - то Аут 3 именно наш выбор. |
Wintt, тогда просто не понял, думал, что еще выбираете.
|
Цитата:
Ксенон кож.салон круиз без ключевой доступ + кнопка запуска авто подогрев передних дворников климат контроль электро багажник люк премиум аудио система РОКФОРД (710 ват) 8+1 подключаемый полный привод(хотя его тут ругают но он есть) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |