![]() |
Re: Всем владельцам продукции Apple, у которых не работают исходящие звонки по громкой связи через ГУ!
Цитата:
|
Re: Всем владельцам продукции Apple, у которых не работают исходящие звонки по громкой связи через ГУ!
Ivan1981 и Zoll, ребята! Я что то не замечал у себя каких-то ОСОБЫХ неудобств с голосовым вызовом. Да, есть мелочи, типа "отчеств": когда вызываешь контакт формы "Фамилия+Имя" (а в справочнике у него есть и отчество), то ГУ может предложить варианты. А так... вроде все корректно. Завтра, если будет время, поставлю несколько экспериментов (на предмет - ЧТО вызывается вперед имя или фамилию) и отпишусь.
С другой стороны - и что? Вызываешь ты "Сидорова Петра", а голова находит нам "Петра Сидорова". Коллизия лишь в перестановке слагаемых? |
eGreyWolf, приветствую!
У меня точно комбинация фамилия+имя не работает при голосовом вызове. Только имя+фамилия |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 2
В нашу редакцию обратился владелец аута из Испании со следующей проблемой:
Написал, что SD не обнаруживает и disk drive controller тоже. Просит помочь разобраться с проблемой. В чем у него дело? |
Цитата:
П.с. да и на Аут 3 тоже. Может XL? Но там не SD. |
У меня вопрос к уважаемым одноклубникам. Если у меня сейчас стоит штатная магнитола с одной крутилкой при замене её на W12 надо ли докупать CAN-BOX?
|
Цитата:
Это не наш случай |
Цитата:
1) GPS магнитола Mitsubishi mmcs W12 8750A374 2) GPS-антенна Mitsubishi Outlander III 8751A046 3) CAN-box Mitsubishi mmcs W12 8750A403 4) Кронштейн ГУ 8701A414 5) Кронштейн CAN-box 8750A119 |
Спасибо
|
Обращаюсь ко всем, кто в Европе:Срочно ищу самый свежий Европейский loading.kwi от MMCS типа Е-06
У меня есть 7001, нужен свежее |
для тех, кто еще спорит по поводу зеленых листочков". У меня движок 2.4. Стабильно 3 зеленых листочка, при использовании круиза бывает и все заполнено. Так что, надо ездить как учат в школе- плавный старт и плавное торможение. И будет расход как у меня 11 л на 100 км в городе )
|
Цитата:
У меня по трассе тоже расход будет 11-12 литров, но листочков нет У вас совсем другие прошивки |
Борян-,
и моторники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтые! :)
|
)) как MMCS при старте))
|
Добрый вечер одноклубники.Встал вопрос о замене ГУ,сейчас голова с двумя крутилками,хочу поставить W 12,что,кроме магнитолы надо купить.
|
Обновляем Айфоны и пробуем 8.1.1.
|
Александр 82, Десятью сообщениями выше Вашего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iPhone 6 8.1.1 Подтверждаю, USB не работает.
Так, большая просьба, хватит флудить, просили же, писать по делу. Флуд буду жестоко удалять. Без обид и высказываний. |
Купил всё необходимое для замены штатной магнитолы с одной крутилкой на W-12. Подскажите где можно посмотреть фото как всё крепиться в машине ( кан-бокс,gps-антенна и т.д.) Поиском искал не нашёл.
|
Цитата:
|
Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Добрый день.
Проблема в часах - после перевода в России времени на час назад, не могу выставить правильное время - постоянно возвращается на час вперед плюс 5-7 минут. RDS и отключал и включал AF и отключал и включал В общем практически все режимы то включал, то отключал...толку нет. ОД "ой они там такие замароченные, мы и сами не знаем..." - тут без комментариев... Сталкивался кто либо с подобной проблемой ? |
|
Как я завидую людям, умеющим давать ценные советы (которые, кстати, не признаются оффтопом): безапелляционно, по делу и всегда в точку!
|
Цитата:
понял, буду пытаться. |
Вышла новая версия карт 2014В SW-Z, была замечена на гибридном Аутлендере. Если кто раздобудет, чиркните в личку, сделаем достоянием общественности :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мое: Цитата:
|
Цитата:
Я также ищу loading.kwi от E06: - который шел с картами 2012, 2013, 2014 - и сами карты Европы Если у кого есть - очень буду признателен |
Вложений: 2
AS21,
Скинул ;) |
Добрый вечер!
Извиняюсь, не совсем понял, в результате, карточка для клонирования нашлась или нет...? |
Цитата:
Есть только loading, а самих карт нет |
К сожалению отправить в Москву на данный момент не смогу. Я в Питере, Дима собирался к нам в конце ноября, если ко мне заедет, то попытаюсь ему организовать карточку для оперативного клонирования.
Сегодня держал ее в руках, пробовал запустить на W12 не пошло. Программное с W12 не идет на W13. Очевидно как Вы сказали надо действительно править. Номерок если память не подводит 8750A489, могу ошибиться. |
Фишка и пины для подключения bluetooth.
Фишка и терминалы для Разъема c-106, тот что сзади магнитолы 18-pin: YAZAKI Housing 1.0III (040III) Connectors Unsealed Female 18 Natural 7283-5833 female (терминалы 7116-4231-02 7116-4231-08). Фишка и терминалы для Разъема c-01 от BT в сторону ETACS: YAZAKI Housing 1.0III(040III) Connectors Unsealed Male 22 Natural 7282-5834 c-01 ( терминалы 7114-4231-02 7114-4231-08) Фишка и терминалы для Разъема c-03 (обратно от с-01 к c-106 :) ): YAZAKI Housing 1.0III(040III) Connectors Unsealed Female 22 Natural 7283-5834 (7116-4231-02, 7116-4231-08 7116-4231-08) |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |