![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Yust, это не заводской провод, похоже это от концевика капота вашей сигнализации.
Добавлено через 2 минуты Зы. Самодел ответил уже.:good: |
Yust: Установи провод на концевик и попробуй он связан с сигналкой на прямую,тем более у тебя это началось после ТО.
|
Вот оно и срослось - тупники сигнализации и "лишний" провод!:) Огромное спасибо за совет!
|
Цитата:
Цитата:
Да и по другим небольшим поворотам судя - просто у Аута наверно такая фича, что отщёлкивает в более крутых поворотах чем у многих других машин. Цитата:
Кстати, чтоб не забывать выключать поворотник (когда он сам не выключился) я почти сразу после покупки изменил через MMCS вариант озвучки поворотника (штатный слишком тихий, а этот по звуку напоминает древнюю игру "про волка ловящего яйца",- чуть избыточно, но привык). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yust, переведите Pandora-у в режим SLAVE, пользуйтесь себе в удовольствие и на зависть сканерам — только одним, штатным ключом. Я Пандоровский брелок даже из заводской коробки не вынимал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет инструкции, то можно посмотреть здесь. |
Меня тут на днях товарищ озадачил...
Имеем - автомобиль на гарантии, ТО1 пройдено в апреле 2014г., при пробеге 10 000 км (год после покупки), сейчас пробег 28 000 км, масло заменено самостоятельно на 20 000 км (все оригинал). Дилер, естественно об этом не в курсе. ТО2 проходится на 30 000км, или через год после ТО1, вроде все прекрасно - есть 2 000 км впереди, и 2,5 месяца.... Однако, пробег между ТО1 и ТО2 уже 18 000км, что больше рекомендованных 15 000км+2 000км на забывчивость. Теперь вопрос - гарантия у товарища кирдык? |
Andrey2970, я думаю в данном случае все индивидуально. Надо учитывать лояльность дилера. Сейчас ОД может ни чего не сказать, а случись что-нибудь с движком через год, может вспомнить. Лучше не тянуть и поехать, чтобы в дальнейшем проблем не было.
|
Подскажите пожалуйста, чем лучше всего прочистить форсунки омывателя стекол?
С водительской стороны работает только одна из трех дырок. Летом пробовал чистить иголкой - помогло не надолго, т.к. грязь осталась внутри. Еще пробовал продувать компрессором, вроде получше, но все равно не то. Хотелось продуть со стороны бачка омывателя, но я не понял, как отсоединить шланг от него. |
Andrey2970, меня, Андрей, сняли с третьего года гарантии за межТОшный перепробег в 3000 км. Правда Renault. При чем, как сказал ув. Aram193, сам факт мне ни как не предъявили, но когда подошло начало третьего года - отказали в гарантии, ткнув под нос датами в сервисной книжке. В Вашем случае - можно попытаться договориться с любым жадным ОД, который за денюжку поставит свою печать в с/книжку о, якобы, прохождении ТО в правильный срок. На сколько я знаю - это стоит дешевле бутылки виски.
galleon2006, я здесь, на Аут-е, еще не чистил, но на других авто работали простые методики, каждая из которых со снятием с капота забившейся форсунки. 1. Прочистка столовым уксусом. Кладем форсунку в баночку, заливаем с верхом 10% столовым уксусом, плотно закрываем крышкой и даём ребёнку на 3 минуты непрерывной, интенсивной тряски. Затем, даём отстояться баночке 30 минут и снова - 3 минуты шейкеринга. Достаем форсунку из баночки и промываем под проточной водой в обратном направлении (так, чтоб вода выливалась не из жиклера, а со входа). Всё. Метод хорош тем, что настройка форсунок не сбивается. На всякий случай, совет: маркируйте форсунку левая/правая, чтоб не регулировать жиклёры после обратной их установки. 2. Прочистка шприцем. Набираем шприц (с иглой диаметром жиклера) водой и промываем им форсунку в обратном направлении. 3. Чистка компрессором. Тут всё понятно, по аналогии со шприцем. 4. Механическая прочистка. Берем один провод от "витухи" (сетевой, компьютерный кабель), зачищаем его и, со стороны жиклера, не сминая оголенный провод (!), пытаемся протолкнуть грязь снова противоходом. |
Цитата:
Это моя первая новая машина с гарантией, и я стараюсь скурпулезно следить за такими вещами))) |
Цитата:
|
Кто нибудь ставил диски с вылетом 45?
|
При подключении видеорегистратора через некоторое время перегорает предохранитель прикуривателя, до этого на королле через разветлитель подключал аж 3 прибора и таких проблем не было. ОД утверждает, что розетка прикуривателя не может использоваться для подключения других приборов, у всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так он начал собирать воду от домашнего кондиционера (конденсат) и её заливает в омыватель летом. |
Цитата:
|
Добрый день!
Переезжал бугор из снега довольно высокий у машины в этот момент одно колесо повисло в воздухе, дал газку и на табло вылезли предупреждения. Неисправно ABS, неисправно противозанос. Двигатель заглушил после запуска загорелся чек. Как убрать, кто подскажет? Машина едет нормально никаких траблов не замечаю. |
Zoll, вот это да...:( подскажу ему!
Он, вроде, еще Fairy добавляет... Не спасет?:) |
Всем привет, скажите пожалуйста как отключить звук кнопок приборной панели? вентилятор, температура и пр. Борткомпьютер ЖК-дисплей монохромный
|
Цитата:
Фэйри - это выражаясь бытовым языком - мыло. Оно не уничтожает инфекцию. Для этого есть специальные группы средств - антисептики. Но их также не стоит добавлять в бачок для "омывайки", т.к. дышать парами антисептиков также не безвредно. Посоветуйте вашему приятелю пользоваться сертифицированными "омывайками" круглый год. В этом случае инфекционные возбудители не появятся в системе. Удачи! |
А знаете, коллега Диспетчер, как зацветает эта дрянь?! У нас серверные кондеи работают 24/7/365 и, с завидной регулярностью, время от времени, забивается их дренаж отвода конденсата в канализацию: там, вырастают, в буквальном смысле, плантации грибов или им подобной формы жизни.
|
Цитата:
Вариант 2 - поехать в сервис. Вариант 3 - купить адаптер OBD2 с блютусом типа такого http://www.aziada.ru/products/diagno...odov_obd_2_can , поставить себе на телефон какую-нибудь программу, например, Torque, и сбросить самостоятельно. Я рекомендую последний вариант. Стоит недорого, позволяет проверять наличие ошибок (к сожалению, не всех), сбрасывать их, а так же контролировать ряд параметров, которые напрямую машина не показывает, например, температуру антифриза в градусах, или расход бензина на холостом ходу в литрах в час. |
Подскажите, пожалуйста, где найти лампу подсветки багажника (насколько я понимаю, она устанавливается с внутренней стороны дверцы багажника.. возможно, я не прав..). Задача - чтобы при открытой дверце багажника в темное время суток было проще копошиться в нем, при свете)))
Спасибо! |
Цитата:
|
AntonMegaherz, голову в багажник и к верху посмотри, будет плафон, на нем рычажок, его переведи в одно из 2-х положений и будет светло,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста,что делать с магнитолой и с дилером. Вопрос в том,что на 23 февраля подарили мобильный телефон, воспользоваться нэд фри не могу так, как не видит по блюту ни телефон ни машину. Все возможные "танцы с бубном" написанные на данном ресурсе, в соответствующей ветки не помогают. Съездил к дилеру, пытались два раза сделать (перезагрузка т.д) ни чего не получилось, мастер сказал, что перезвонит, но так и не перезвонил. В новых 2015 года в магнитола и функция блю ту настраиваться по другому, со слов мастера. Складывается впечатление, что дилер хочет ласково послать. Я же за время пользования, авто 1г3м привык к этой удобной функции. Что делать???
|
stascher, какой телефон то? Может, он и не поддерживается. Смотрите http://www.mitsubishilink.com/mobile....taf?n=0&ln=ru
|
Самсунг гэлэкси 5S
Добавлено через 1 минуту Проверил совместим |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |