![]() |
Re: Установка газового оборудования на XL
Вариатор ставить или нет? Сижу на станции, газ ставят. За варик просят пять рублей.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А я записался на январь, но кажется мне что цена будет не та, какая была оговорена, ближе к Н.Г.позвоню узнаю, если на много поднимется то не буду ставить, хрен тогда с газом. Еще эти платные парковки до 3 кольца!!! На работу уже не поедешь, и к теще в гости))) везде засада)))
|
На счет "завтра - 54" я таки ошибся. К вечеру поднялось до 58. А к концу рабочего дня оказалось, что дилер BRC приостановил отгрузку "до выяснения ситуации".
|
Ну точно я тогда в пролёте)))
|
Я тоже записывался на brc за 44,но позвонили и сказали что уже 50!Подожду пару месяцев и поставлю за 35!Упадёт он,это точно!
|
Странно... установщикам незнакомо понятие публичной оферты? Полагаю, стоит заключать договора?
Тоже задумался об установке BRC и баллона вместо запаски на 83 л (больше вроде не бывает). |
Позвонил установщикам узнал как цены выросли, так вот было 28 29 тыс. Руб. Стало 37-40 тыс.сказали какая цена евро такая и стоимость гбо, так что ждем пока евро упадет, или ставим за эту цену)))
Добавлено через 51 секунду Или продолжаем ездить на бензине)) |
Подскажите может кто знает,? Хочу поставить газ, но сейчас проблема с катализатором ошибка P-0431, хочу выбить католизаторы, только вот не знаю можно ставить газ или сначало надо устранить проблему.
|
Двигатель 2 литра, установил оборудование KME NEVO и баллон на 60 литров в конце октября 2014.На данный момент пробег 4 тыщи на газу.Всем доволен, переход на бензин свыше 4500 оборотов.Цена вопроса 25 000.Стоит ли регулировать клапана в ближайшее время(пробег 34 000)???
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая же фигня, оч интересно что ж нам делать, подскажите? |
Цитата:
|
Всем привет, поставил гбо omvl, редуктор dream XXI g hp, хватит мне его, или может вариатор еще поставить, подскажите, а то совсем запутался
|
Цитата:
|
На сколько я понял редуктора расчитаны на определенную мощность двигателя, я не знаю на сколько расчитантэтот редуктор, нет определенной информации не дает. При нажатии педали в пол иногда машина начинает тупить, а иногда даже глохнет и сразу не заводиться, или переключается на бензин.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |