![]() |
Re: Кто в ЮАО
Вложений: 1
На тему "страстей"... :rofl: ну чем не "очередь за теплым объятием"?! :angel:
|
Вложений: 2
Жалко, что не все смогли дождаться "результата" :blush:
|
эту фотографию прямо ОТДЕЛЬНО на стенку, Киса, "чтобы не повадно было..."! :rofl: название картины "сейчас-сейчаааас!" :rofl:
|
Вложений: 5
Киса поддерживала огонь на столе, дядя Вова на мангале!!! :good: А кто-то... просто трескал вкусняшки :biggrin:
|
Не могу не выложить эту фотографию!.. :blush:
Киса ака Хомяк, застигнутый врасплох во время ужина :secret: |
Вложений: 3
Марта не пришла почему-то к нам вчера :cray: Но прислала двух друзей! :) И конечно, после приручения "мыши в открытом поле", только Валерыч мог взять на себя миссию "воссоединения с природой" :good: Все опять по-лу-чи-лось!!! :friends:
|
Вложений: 3
Мы мёёёёёёёёёрзли, но позитив согревал нас!!!
Да так, что мусор в этот раз был упакован и вывезен "в красивой подарочной упаковке", от которой лично я не смогла оторвать глаз, пришлось сфотографировать на память!!! :good: |
Привет, товарищи!
Вот я и вернулся со своих покатушек с сыном по просторам нашего шарика! Наотдыхался вдоволь! ;) Теперь готов на подвиги! )))) Скажите где и когда проходят встречи? Чертовски хочется попасть туда!!! |
16-ая встреча Клуба в ЮАО - 08 сентября 2010 года!
Место - (вид со спутника здесь - кликаем). Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Если кому то нужны рамки, наклейки-пишите. 2. Вкусности...и напитки. (по погоде...) 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Спортивные состязания на выбор (по погоде). Итак я надеюсь все отдыхающие-вернулись..и у нас будут!!! уже стулья и столик..а то на травке уже не айс сидеть...а лежать тем более :help: Поэтому теперь в ценнейшие вещи вновь входят горячий чай и кофе. А к нему плюшки, пирожки, и все такое прочее. До встречи.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел фото и вспомнил - я ж фонарь забыл в прошлый раз:). Никто не находил - такой темно зеленый, с кнопочкой:). Если вдруг найдется - верните пожалуйста за вознаграждение:biggrin:.
|
Про фонарь ничего сказать не могу, а вот чей-то красный плед вожу в багажнике.
Сознавайтесь чей! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |