OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

Fin31 26.09.2011 11:39

Re: Вопросы по XL от новичков

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1114848)
Кожа там только в местах с перфорацией :)

а точнее на боковой поддержке сидений :friends:

Kevin-xl 26.09.2011 11:41

Как раз наоборот, именно с перфорацией - под опой и на спине. боковая поддержка - кожзам.

Fin31 26.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от danchem (Сообщение 1114846)
Подскажите, как ухаживать за кожаным салоном? на мойке сказали что зимой за кожей нужен особенный уход - требуется обработка спец. средством раз в 2 недели "чтобы кожа не трескалась"(процедура недешевая - 500 р.). чувствую -парят!

Правильно чувствуете ;)
Прокатал всю зиму и ничем не обрабатывал, немного пыльные сиденья и все :)
Чем меньше химии льете на натуральное (пусть и не полностью), тем целее оно будет :friends: А так посоветовал бы мягкой, влажной тряпочкой протирать пыль, а вот если уж совсем беда тогда браться за спец. средства (пример наш пластик на приборной панале и нижнем бардачке)

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1114861)
Как раз наоборот, именно с перфорацией - под опой и на спине. боковая поддержка - кожзам.

Эм... у меня если память не изменяет попа\спина\подголовник без перфорации, а боковая поддержка с перфорацией :) Будет время могу сходить сделать фотки, хотя думаю что нет нужды так у всех Аутов :) Или на Аутах JFG другие какие то сидушки?

MagiC 26.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 1113552)
Привет! Вопрос, как заменить лампу на подсветке для номера? Моя правая в влажную погоду перестает гореть. Постукивание помогает :)

Сдвигаются в бок и вытаскиваются. Посмотрите в инструкции, там есть как заменять лампы.

Adri@n 27.09.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от olegegeg (Сообщение 1114557)
Я думаю что не стоит,что-то дороговато,я заказал на молотке за 549 и с 8 дюймовым монитором,"делает все":)

http://molotok.ru/listing.php/user?us_id=16789079

ты не путай китай с оригинальным аппаратом.

Doroteos 27.09.2011 16:08

не смог найти тему про реализацию опускания зеркал при включении задней передачи...слышал, что можно просто активировать эту функцию в етаксе. Кто подскажет!?

Adri@n 27.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Doroteos (Сообщение 1116024)
не смог найти тему про реализацию опускания зеркал при включении задней передачи...слышал, что можно просто активировать эту функцию в етаксе. Кто подскажет!?

на сколько знаю, просто активировать ее нельзя, необходима доработка.

Kevin-xl 27.09.2011 16:12

Только установкой доп оборудования.

olegegeg 27.09.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Adri@n (Сообщение 1115982)

Разбирал не один уже,и китай и "оригинал",выходники одни и те-же стоят,соответственно и звук (правда предвариловка у всех разная)
PS. Я считаю что оригинал- это то что когда-то выпускалось в Японии,насчет сегоднешних дней сказать затрудняюсь,так-как все комплектующие идут из китая и тайваня.Из чего давно уже сделан вывод-"специалистами звука"-то что продавалось лет 10-12 назад- и можно считать эталоном звука(все помнят дельфинчиков,кенвуд маси и алпайн...и как они звучали)давно сижу на молотке и Ebay- китайцы рулят,японии уже нет:biggrin:

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Adri@n (Сообщение 1115982)

и в добавок- гарантия на звук ОД дает 6 месяцев,как мне говорили в ОД,а здесь 1 год - (замена на новый):)

Airborn 27.09.2011 16:31

olegegeg, разница не в комплектующих, а - в их качестве. Японцы на продукцию под своим брендом проводят тотальную проверку комплектующих. А китайцы обычно делают из того, что осталось после отбора японцев.

olegegeg 27.09.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1116053)
olegegeg, разница не в комплектующих, а - в их качестве. Японцы на продукцию под своим брендом проводят тотальную проверку комплектующих. А китайцы обычно делают из того, что осталось после отбора японцев.

Про качество согласен полностью-выходник-выходнику рознь (сам ког-да-то охотился за оригинальными микросхемами ТДА :))
Но вот про штатные мицубисевские автомагнитолы могу сказать что в японии с сборкой туговато...,на ремонте не одна магнитола уже была-(там проблема по звуку в основном,то,есть то нет ,то с одной только играет..) пропаивать приходиться,больше олова и все ок:)..
Честно сказать по звуке есть очень достойные модели китайских автомагнитол.В моей коллекции одна китайская есть,давление и глубину создает только в путь...

Doroteos 27.09.2011 17:38

про установку контроллера от украинского умельца слышал, а прям недавно товарищ заговорил о возможности активации этой функции....т.е. нужна только активация. и якобы нашли эту фишку пару месяцев назад

Kevin-xl 27.09.2011 17:46

Нет у нас такой функции.

Adri@n 27.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Doroteos (Сообщение 1116118)
про установку контроллера от украинского умельца слышал, а прям недавно товарищ заговорил о возможности активации этой функции....т.е. нужна только активация. и якобы нашли эту фишку пару месяцев назад

нет, только с доработкой.

prorab 27.09.2011 23:00

Народ кто-нибудь пробовал обклеивать капот или др детали пленкой под карбон?..
Подскажите есть смысл + и - данного вопроса....
Заранее спасибо.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.