OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

urec 03.11.2009 09:52

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

Интересно в наших Сибирских морозах, когда -30 стукнет, эта балалайка будет работать? )))

Val-marych 03.11.2009 09:58

Попробую посмотрю может на самом деле так, Спасибо за подсказ

stim 03.11.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Val-marych (Сообщение 544589)
Приветствую всех!
Проблемма в том, что звук еле слышно из заднего правого динамика (вставлял флешку в USB смотрел фильм). Думал усилок накрылся, поставил родную голову обратно, все в порядке стало. Не знаю, что и думать, может кто сталкивался с проблеммой такого рода отпишитесь пожалуйста.:help:

У меня было нечто подобное - звук был на грани слышимости из правого переднего динамика. В результате выяснилось, что при соединении основного разъема - чуть вылез контакт провода этого динамика (то есть два контакта между собой не имели соприкосновения, между ними были микроны). Обнаружилось это путем внимательного визуального изучения контактов в разъемах.

Alexander_T 03.11.2009 11:44

А модель и фотку ТВ тюнера может кто-нибудь выложить, а то у меня в комплекте не было, надо где-то заказывать.

stim 03.11.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Alexander_T (Сообщение 545331)
А модель и фотку ТВ тюнера может кто-нибудь выложить, а то у меня в комплекте не было, надо где-то заказывать.

Если нужен "родной", идущий в комплекте с данной магнитолой - могу отдать за символические деньги (вряд ли его можно найти по "номеру модели", ибо это - китайский но-нейм).

Кому нужен ТВ-тюнер:
Также есть ТВ-тюнер Пролоджи ( http://www.prology.ru/asp/good/89 ) (так у меня его и не забрали, хоть и обещали), тоже могу продать.

Val-marych 03.11.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от stim (Сообщение 545179)
У меня было нечто подобное - звук был на грани слышимости из правого переднего динамика. В результате выяснилось, что при соединении основного разъема - чуть вылез контакт провода этого динамика (то есть два контакта между собой не имели соприкосновения, между ними были микроны). Обнаружилось это путем внимательного визуального изучения контактов в разъемах.

А у тебя через Rockfor подключен

stim 03.11.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Val-marych (Сообщение 545394)
А у тебя через Rockfor подключен

Нет, у меня версия без Рокфора. Но в данном случае это неважно.

Alexander_T 03.11.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от stim (Сообщение 545348)
Если нужен "родной", идущий в комплекте с данной магнитолой .

Просто сначала хотелось-бы проверить как он будет ловить в авто, хотя у нас уже 2 года цифровое вещание в городе, небоскребов нет,кто дома на простые антенны ловит.

Цитата:

Сообщение от stim (Сообщение 545348)
Также есть ТВ-тюнер Пролоджи.

Пролоджи я видел, у нас есть в продаже. Мне с доставкой от тебя дороже будет.

Val-marych 03.11.2009 14:18

Кто подскажет где можно надыбить эл.схемы подключения Rockfora и компановку штатных разъмов

Salex 03.11.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 545139)
Наступают холода. магнитолка начинает глючить :)
У меня раздаётся очень громкий щелчок в динамиках с периодичностью 5-10 мин. (я вздрагиваю от испуга) Причём это происходит только на радиостанции "Маяк". (на остальных ничего не щёлкает) Не знаю что и думать :)

Тоже самое и у меня приключилось сегодня - в первый раз!
От станции не зависит. Было раза 2 - ощущение жуткое.
Думал, придется ехать на хим.чистку салона.
Это или наводка от другого авто, либо помеха от чего-то, либо башка дурит!
Сам в раздумьях

Shpunt 04.11.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 545139)
У меня раздаётся очень громкий щелчок в динамиках с периодичностью 5-10 мин. (я вздрагиваю от испуга) Причём это происходит только на радиостанции "Маяк". (на остальных ничего не щёлкает) Не знаю что и думать :)

Вчера ехал домой со включенным "Маяком". За 15 минут щёлкнуло 3 раза и потом .... в общем, всё ок.За остальные 45 инут пути - ни одного щелчка! :)
Либо накапливалась статика на контактах и через каждые 5-10 мин происходил разряд, либо ... но почему именно на станции "Маяк", непонятно.
Сейчас всё ок :)
...
P.S. Этот "щелчок" напоминает кратковременное, на 0.1 сек, резкое повышение громкости на самый максимум. Очень сильно пугает, до вздрагивания.

sketcher 04.11.2009 12:11

у вас без рокфорда у обоих?

Shpunt 04.11.2009 15:16

у меня без.

Romsan 05.11.2009 02:03

Где и как можно заказать сей девайс?
Я с Украины.

ПС: сейчас в Китае знакомые, но в другой провинции под Шанхаем, до Гонккога Оч. далеко.

urec 05.11.2009 05:06

Romsan
Это не проблема, пускай свяжуться с:
http://www.pen-hui.com/diyhp/35325/enus/contactus.html
У них доставка втечении 3 дней по Китаю в любую точку, стоит 10$. Я общался по этому поводу, говорят доставят без проблем в любой отель в Китае.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.