![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Хочатся рассмотреть надписи на мелких микрухах, можно будет поточнее сообразить ,что они делают.
|
Цитата:
|
Вот побольше бы немного,чтобы все выводы по периметру захватить.
|
МАШИНУ ПРОДАЛ, А МАГНИТОЛУ ОСТАВИЛ ДЛЯ .....!!! ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
/chindiasov/ Продолжение и предложения только в личке или в разделе куплю-продам ---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ---------- О,Кей! Тогда спрошу совета, что мне делать с магнитолой, оставленной после продажи машины?!! ;) |
Заказал у китайцев:) Буду менять хулигана на хитс и перееду в вашу ветку:) Оплатил сеня обещают в течении недели послать
|
Цитата:
а насчет в течение недели это вы оптимист :) если не отправляют сразу(а это у них 3-5 дней), а говорят в течении недели, то можно и месяц ждать. надеюсь вам повезет |
Ну у меня хулиган еще из первых 6230 который. А в чем не равноценный? Кстати хулиганов у меня 2 было. до того 6510. Да и кан мне по стоку поскоку. Рокфорда нет. Ну а по срокам. ну буду им плешь есть. Есть опыт борьбы с китайцами. Разница в 5кило рублей с покупкой в у нас того стоит
|
кого хочу не знаю кого знаю не хочу (С)
Стучусь с соседнего форума МИцу, не пинайте!
Легких путей мы не ищем, помогите определиться, есть два предложения от наших Китайских друзей Car DVD System for Mitsubishi Lancer SL-6970 http://www.hallsen.cn/product/333614...hi_Lancer.html тут мне не ясна поставка все таки есть в наличии GPS приемник или его надо покупать отдельно, продавец пока молчит (наверно переводит мой английский) https://out-club.ru/board/attachment...vnjjmkwnbm.gif и вот второй вариант тут все ясно, обговариваем с продавцом условия покупки, ну тупые блин они, или хитрые, пока не понял. 8'' HD Car DVD Player GPS NavigationMits for Mitsubishi Lancer http://vigoauto.en.alibaba.com/produ...hi_Lancer.html Может кто имеет опыт и знания то растолкуйте стоит ли связываться, или просто по проторенному пути взять Witson W2-D9855Z и все дела. Но хочется большего - вот первый весь цифровой, картинка в картинке (правда нафига в авто этот тюнинг), что то про встроенную память непомерную пишут ...короче фарш да и только. Ценовой диапазон весьма широк можно найти и за 415 баксов (видно отстой) А так все крутится от 480 до 550 (эти экземпляры) но есть и более. |
Первый это вроде DCP, а второй Хитс. Во Владике ( у не без известного продавца) порядка 18-20 тыров.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А скажите, кто-нибудь смог на этот аппарат, что на фото поставить Сити гид 3,7 или 3,8? Смог запустить только Навител и Сити Гид 3,5 :(
башка Witson |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Давненько уже что-то не заходил на форум : ) Хотел просто сказать, что ради эксперимента поставил на наше чудо новую iGO Primo. Были опасения, что из-за из-за ограничений в CPU и Memory на наших девайсах будет все тормозить (или вообще не запуститься) - но нет, все работает и причем довольно шустро. Enjoy! |
Цитата:
если показывает нормально, жду от вас вашу сборку |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |