![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. :hat: Я на этом сайте новенький. В конце августа приобрел Аука S27 И хотел бы узнать! Есть ли в Мурманске спецы по активации штатной сигналки и других функций. А то начинаю разочаровываться в отношении данного а/м. :( До этого был RAV4 2007 года 2.4 полная комплектация.
|
Удаленно можно. Пишите в личку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые ведь искренне верят, что активировав штатную сигнализацию, они они могут делать угонщикам "козу":fool: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- или ты слишком оптимистичен в отношении прогресса, что вряд ли; - или ты совершенно не понимаешь принципа построения современных сигнализаций; Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне наоборот нравится такой алгоритм. |
Подскажите - слышал ли кто или встречал на просторах интернета о алгоритмических взломах штатной сигналки митсу 2010-2011.
И если вскроют проворотом и зальют пеной сирену, можно ли завести машинку не отключая иммо ? Это я к тому насколько она стойка (на чичас) от алгоритмического взлома. |
Цитата:
Блин, только сейчас обратил внимание на твой ник :) и после соседней темы ты спрашиваешь о стойкости штатного иммо? :) Если есть интерес, то можем в личке пообщаться. |
кнопка блокировки дверей - самая уязвимая...
Цитата:
|
Цитата:
Получаецца здравая мысль у Ёжика - закрыть в моторнике кодинг, и я бы добавил пиропатрон под крышку ECU. Типа вскрыл или дернул шланг, и обратный отсчет как в пендосских фильмах - не успел, или переререзал не тот провод - еку и пальцам хана. Шютка юмора, Жулезная крышка на срывных болтах ессно, в реале. Хотя могут и свою проводку принести, ну тогда тока бонба под капотом. Это я к тому, что абсолютной защиты наверно не бывает. |
Re: кнопка блокировки дверей - самая уязвимая...
Цитата:
Чтобы это получилось надо чётко представлять себе конструкцию замка двери и знать куда этой линейкой надо "попасть", а на сколько я знаю (неоднократно ставил и перебирал дверные замки мицубиси) - это сделать весьма не просто. В любом случае это уже не так "беспалевно" как с кодграббером. |
Ну не линейка - проволочка за ручку двери. Помогал открыть у забывчивых водителей, не раз. А еще отлично помогает отмычка "лиши".
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |