OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Южный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Ростов-на-Дону (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20644)

Skandar 19.01.2015 18:21

Re: Ростов-на-Дону

Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 1864620)
Надо еще в грязь макнуть машину, чтоб до конца возможности понять! Аут - вполне проходимый кроссовер (конечно, среди кроссоверов:))

Ай Борисыч фулиган ;) подбивает на что клубней :Data_204:

Борис Борисыч 19.01.2015 18:32

:blush:

Nata0101 21.01.2015 12:45

Всем привет!)
Я Наталья, ваша одноклубница. Всю сознательную жизнь прожила на Дону)...в самом Ростове, Батайске.... Вот уже восьмой год живу в Московской области, но часто приезжаю в родные места, к сестре в Аксай.
Буду рада общению.:) Очень люблю рыбалку, природу.
Планирую весной приехать на недельку в отпуск. Если не будет много грязи, то можно что-нибудь организовать! :blush:

Борис Борисыч 21.01.2015 13:41

Приветствую! Может хоть Вы нас на клубную встречу сподобите своим визитом! А то мы тут, в Ростове, обленились совсем...:)

Nata0101 21.01.2015 13:54

Знала бы что вы тут залентяйничали, я б еще на новогодних каникулах бы что-нибудь придумала:wink:
Добиралась по сугробам и метелям на праздниках по М4 к Ростову))) Вот это был экстрим:good:

TribalBlack 21.01.2015 14:35

Мне бы хотелось попасть на клубную встречу)))

Борис Борисыч 21.01.2015 15:22

Что-то тяжеловато со встречами у нас. Буду думать.

Skandar 30.01.2015 11:33

:hat:Приветствуем Вас Натали !!! :give_rose:
На рыбалку уже третий год клубнями собираться будем.
Может этот год будет успешным ;)

ПашаРостов 30.01.2015 12:50

Приветствую Вас одноклубники я тут ненадолго потерялся но теперь обещаю чаще появляться, какие новости когда встреча грязь месим????:hat:

Борис Борисыч 01.02.2015 06:43

Привет! Вот пытаюсь найти место для встречи... Что-то Бизоновская трасса уже поднадоела.
Красиво возле Аннинской крепости. Точнее в ней самой. Но красиво весной, когда трава зеленая, деревья с листочками... А сейчас, боюсь, из всей нашей компании один я туда проеду (дорога идет полями).

Есть какие-либо идеи?

Борис Борисыч 02.02.2015 09:09

Вложений: 7
В целях выбора места для возможной клубной встречи, вчера посетил Бизоновскую трассу.
Ну-у... Скажем так: в горки я выезжал задейстовав весь свой внедорожный арсенал (понижайка, блокировки). Если там и встречаться, то весело будет мне одному... И тому, кто еще на внедорожнике приедет. Ауты там не пройдут. Краешком если только... По обочинке дороги :)

Я сфотал для наглядности машинку свою, когда домой приехал. А когда мыл, обнаружил, что еще и подкрылок задний оторвал. :(

ПашаРостов 02.02.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 1879182)
Привет! Вот пытаюсь найти место для встречи... Что-то Бизоновская трасса уже поднадоела.
Красиво возле Аннинской крепости. Точнее в ней самой. Но красиво весной, когда трава зеленая, деревья с листочками... А сейчас, боюсь, из всей нашей компании один я туда проеду (дорога идет полями).

Есть какие-либо идеи?

А где эта крепость находится?

Борис Борисыч 02.02.2015 10:19

При подъезде к Старочеркасской на развилке влево надо уходить. И полями потом...

McHalin 02.02.2015 14:45

Предлагаю Вам собраться....!!!
И ребят!! если кто будет говорить что ему дата не подходит или еще чего...
Тут три активных человека БорисБорисыч и Skandar...... которых я видел почти на всех сборах....
Устройте перекличку... придумайте мероприятие... воплотите в жизнь!!
Будь то просто пробег на природу, поход в кино или Боулинг... Стрельба по тарелочкам или рыбалка....
И сейчас уже наверняка можно поехать на платничек... но прохладно-ветренно и без ярких красок...
вновь прибывшим Привет
вернувшимся Респект
Рад Вам Други!

Добавлено через 1 минуту
Читайте подпись ;)

ПашаРостов 02.02.2015 15:55

я вообще за любой кипишь главное чтобы это было воскресенье остальные дни работаю:bye:

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.