![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вроде никуда не подцеплен. holod добавил 10.12.2008 в 21:57 Цитата:
|
Привет Всем! Что вы скажите про это чудо?
Model: WD6506BG 6.5-inch Motorized New panel; Bluetooth handfree kit Connection for external GPS box, touch screen control the GPS Touch screen GPS operation Built-in Micphone for bluetooth Dimmer function for driving at night Built in TV tuner; Built-in AM/FM, 30-channel memories; Auto swift to reverse camera when backing; PAL/NTSC system DVD change control funtion OSD language: English, Chinese, Spanish, French, Portuguese With time indication Volume/bass/treble/bal/fad trumpet electronics; 4*45w high-power loudspeaker outputs; AV input/output (including reverse input); Full-function remote control; http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=450 |
Уважаемые соклубники! долгими зимними вечерами в ожидании прихода своего цитруса читал эту тему, чуть мозк себе не расплавил :rofl: но так и не понял, что же есть щастие обыкновенное. посему обращаюсь к вам, а в особенности гуру этой темы (имхо) ;) Шпунту.
итак, чего же хочетса. а хочетса музыки и жепеэса в одном флаконе, блютуз интересен, но не обязателен. кнопки на руле категорически обязательны. так же обязательным условием является использование Навитела и игого8. по внешнему виду очень понравился пионер F900-BT, но судя по комментариям здесь, это кака и в руки брать его не стоит :) так что скажете, камрады? выбор только из двух вариантов? роадровер и хулинган? а! вот еще. комплектация у меня будет с рокфордом. там вообще какая гамнитола то стоит? хотелось бы, чтобы замена по музыкальным качествам ну никак не хуже была б... p.s. идеалом бы явилась бы система а-ля бемевешная на vxWorks или то, что сейчас на меринах S-класса ставят... но это, как я понимаю, вообще мечта недостижимая... :( |
Шпунт!
Ты говорил, у тебя такая камера стоит http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=474 Ну и как она. Как видно? Сильно ли ломает пространство? рисует ли линии парковки? Как видно ночью? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
но он её ещё не ставил. у меня другая, с поворотной "головой". к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено заехал в ракушку к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Это изображение с моей камеры на разных магнитолах. (нижняя - экран 7 дюймов. верхняя - экран 6.2) |
Судя по последней фотографии, уважаемый Шпунт периодически кого-то убивает в гараже... Кровищи.......
|
Цитата:
|
Да правильно, камеру я забрал. Но я пока сказать ничего не могу. Т.к у меня пока еще даже балалайка не пришла :)
|
Цитата:
|
Цитата:
что у тебя за камера? линк? |
я не помню. в июне покупал :)
|
Shpunt, прокомментируешь как-нибудь? https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1252
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |