![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
А у меня и так и так эта подсветка гаснет, а включается при открывании дверей.
ОФФ:Мне вот совсем не нравится, что от дома до работы всего 10- максимум 20 минут ехать! Я только успеваю в очередной раз порадоваться своему Ауту, как уже усе- конечная! |
мда .. самое плохое для мотора - это недогрев. (особенно плохо для свечей. зимой могут быть проблемы)
|
Я так смотрю, что данную тему поднимают в основном новички, а потом всё постепенно притирается :)
[Sergy] стер обсуждение Audi Q5 и Q7, потому что писанина про "куплю себе в 2010 году Q5" от комрада Shpunt уже на этом форуме была и не раз. А если что-то реальное терлось, 86 страниц обсуждений тогда откуда? ;) [/Sergy] |
Цитата:
И повышенный износ деталей двигателя. |
Цитата:
Было на ТАЗЕ, вытянул подсос (обороты так 2500) и он орет аж захлебуется. Ото износилование.......атак завел, 2 мин погрел (пока проснулся) и в путь. |
Цитата:
|
Цитата:
belail добавил 09.11.2008 в 12:45 ХЛ лично не имею но когда катался, 1)обратил внимание на очень нежную кожу на руле, 2) ну очень мне не нравяться магнитолы которые вмантированы. |
Цитата:
Для дизеля, кстати, езда в мороз (холод) на непрогретом двигателе ещё страшнее. По мнению специалистов, изучавших данный вопрос, износ двигателя при езда на непрогретом дизеле в 25 градусов мороза равносильна 1000-2000 км пробега при прогретом двигателе. Делайте выводы. Цитата:
Продолжать не буду. Можете двигатель свей машины не прогревать, а я как прогревал, так и буду прогревать, чего и всем желаю. P.S. Модератор! Сорри за оффтоп, если посчитаете нужным - перенесите в соответствующую тему, дабы не разводить флуд. |
Ответ: Что мне НРАВИТСЯ в XL
если ноги короткие - то сидеть удобно - легко дотягиваешься до руля.
если ноги длинные - сидеть неудобно, т.к. приходится ближе пододвигаться к рулю и коленки сильно в локте сгинать, чтобы достать руками до руля. вылета очень сильно не хватает. (либо сидеть слишком вертикально - в дальних поездках устаёт спина) |
Цитата:
|
как что делать - покупать другой авто - который имеет регулировку руля по вылету :)
|
Цитата:
|
а почему в XL правое зеркало не сферическое?
на всех моих предыдущих иномарках у правого зеркала скраю были "пунктиры", а после этого - зеркало "уходило в сферу". у XL такого нету ... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Зеркало уже сделано небольшой сферой и с таким размером, как у XL, загиб зеркала на мёртвую зону не нужен. Всё видно, трудностей не испытываю даже при парковке задним ходом... |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |