![]() |
зазор между тормозной скобой и шинным диском
Всем привет! Кто может подсказать какое минимальное расстояние допустимо между тормозной скобой и шинным диском?
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: зазор между тормозной скобой и шинным диском
Как понять минимальное? все скобы имеют свои типо размеры 16-17-18-19-20 и так далее
|
Не совсем понял, чем вылет 46 будет уродовать подвеску? А вы наверное про внешний вид. Так вот визуально я разници не понял. А так нигде не трет, не задевает
|
Я имею ввиду ростояние между шинным диском и тормозной скобой, сколько в мм?
|
денис 56, кетайское литье с 46м вылетом и весом под 13-15кг убьет подвеску любого аута). Есть смысл "играться" с вылетом, если ставите облегченное литье или ковку, в противном случае подвеска очень скоро даст о себе знать.
|
Я поставил креминчугские штамповки, они вроде как по всем гостам. Не сталкивался? Просто выбора по штамповкам нет, только китай, а вы сами про них сказали
|
Цитата:
|
Денис, диски бывают тормозные и колесные.
Тормозные диски у нас 16", а колесные 16" или 18". З.Ы. Подозреваю, что любая скоба, рассчитанная на установку на 16" тормозной диск для нашей машины, без проблем встанет. Зачем Вам эти мм.? |
Я знаю какие бывают диски. Уточняю свой вопрос: поставлены диски с большим вылетом,уменьшилось расстояние между шинным диском и тормозной скобой. Какое допустимое расстояние? Я же и выше пишу про колесный деск, а не тормозной.
|
Денис, не чиркает? Значит все ок.
Главное, чтоб грузики противовесов не цепляли)) |
Т.е. в мм не имеет значение,главное что бы не задевало?
|
Цитата:
А так лансеровская база вылет ЕТ 46 и все ОК.. |
Я поставил которые идут на ланцер с вылетом 46, до самого супорта далеко. А вы сталкивались с таким вылетом?
|
денис 56, ну нельзя себя так изводить, я не пойму, у вас какой-то дискомфорт, поставили, нравится, нигде не задевает, получайте удовольствие. Здесь в основной своей массе придерживаются заводских параметров по дискам, зачем мне покупать диски с 46 вылетом, когда есть с 38, вряд ли вы здесь найдете собутыльников по этому вопросу.:)
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |