![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем, на зиму могу порекомендовать заднюю ЗИМНЮЮ щетку
RR14 - AVANTECH есть переходник который нужно аккуратно ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не ставил (валяются в багажнике),езжу поскрипываю но с Денсо(чистят пока без разводов),как поставлю отпишусь о результате! |
Цитата:
на 82й странице спрашивал про NWB, потом купил, но накат у меня не большой ччто бы писаться от счастья, но они как бывший оригинал, мягко и без разводов. По паре тем лексуводов NWB то ли щётки для тойоты делает то ли щётки с их резинками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не покупайте щетки Хелла, я повелся на бренд, терли безукоризненно хорошо неделю, потом заскрипели, по стеклу трут с рывками, поставлю денсо, ну их нафиг.
|
Всем доброго времени суток.
Владелец прекрасного 3-х литрового Аута 2010 года. Езжу в Румынии. Хочу поменять двориники. До этого момента даже и не заморачивался, меняли официалы. Сейчас задался вопросом чтобы поменять самому. Вроде как пишут что подойдут Denso. Хотя на местных инет магазинах пишут что не подходит, правда в Европе про 3-х литровый аут мало что знают. Подскажите подойдут ли на мою машинку вот такие вот штуки: Denso Hybrid, 600 mm. DUR-060L - (Если я правильно понимаю - водительский) Denso Hybrid, 530 mm. DUR-053L - (Если я правильно понимаю - пассажирский) Denso Hybrid, 300 mm. DUR-030L - задний. Заранее спасибо. |
Цитата:
Встанут как родные,берите гибридные Денсо и будет вам счастье,потом только резинки раз в год менять при необходимости,оригинальные Mitsubishi-8250A180,8250A179) сам так делаю. |
Цитата:
Супер! Спасибо! |
Цитата:
задний дворник DRA030, так же подходит большего размера DRA035. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |