![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Подскажите, пожалуйста, код пружины лючка бензобака на Аут3. Куда-то она пропала, в результате крышка не фиксируется в открытом положении.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
@mr.fix, спасибо, но эта пластиковая "пружина" нужна для открытия лючка. По крайне мере у меня на Ауте 14 года она пружинит когда крышка закрыта. А вот что фиксирует крышку в открытом состоянии и не даёт ей закрываться при малейшем дуновении? Или этот вопрос в другую тему?
|
@filims,
Так там по схеме вроде бы и нет больше никаких деталей. |
Цитата:
|
Аут 2014 г. рестайлинговый, цвет белый обычный
Подскажите коды: * задней накладки на крышку багажника (которая хром между фонарями и пластиковая часть в цвет кузова) * заднего бампера * серебристой накладки внизу заднего бампера |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
6410C889WA FACE,RR BUMPER 01.04.2014- XTHHZLAZ W/FLARE HOLE Color: WHITE
А некрашенный бампер? белых что-то нигде в наличии нет |
Цитата:
|
вот номер рестайлингового бампера, некрашеного. 6410C568.
с отверстиями под расширители и с отверстиями под серую нижнюю накладку. инфа от сюда http://crosstrade.ru/collection/outl...outlander-2014 |
Цитата:
А к этому коду еще на замену система предлагает: 5817A196WB Добавлено через 2 часа 27 минут Цитата:
|
Добрый день!
мне нужен левый фонарь заднего хода в задний бампер на аутлендер 2013-2015 японского производства( правый руль). номеров не знаю т.к. у меня калуга и там стояла птф я ее разбил и теперь хочу с обеих сторон задний ход сделать. может кто знает номер левого фонаря с японца?, где заказать или хотябы frame код с праворукого аута 2013-2015. заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый День ! Помогите пожалуйста с каталожными номерами на Аутлендер 2015 года (рестайлинговый) ВИН Z8TXTGF2WGM004753
1. Решетка радиатора 2. Крыло переднее правое (под уширитель) 3. Уширитель переднего правого крыла 4. Подкрылок передний правый 5. Кронштейн переднего бампера правый (на крыле) 6. Фара правая (не ксенон) 7. Бачок омывателя 8. Уширитель переднего бампера правый 9. Облицовка ПТФ правая 10. Облицовка правой ПТФ хром нижняя 11. Облицовка правой ПТФ хром средняя 12. Облицовка правой ПТФ хром верхняя 13. Бампер передний (без парктроников и омывателей) 14. Капот Заранее спасибо ! |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |