![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда мы потом ещё через суд (с привлечением юристов) "стрясли" со страховой разницу между страховой выплатой по КАСКО и "рыночной стоимостью" АУТа (а после выигрыша этого дела ещё и отсудили у страховой всю сумму за страховку за "некачественно оказанную услугу"... правда наполам с юристами)... Вот думаем "заметит" ли налоговая эти "доходы" чтоб обложить налогом ;) - хотя и тогда "отбрехаемся", что все эти суммы вместе не превышают изначальной стоимости нового авто. |
@Вольфыч, А я закон почитал, там чёрным по белому.. что выплаты по ОСАГО не считаются доходом...А вот зачем письма присылают это вот вопрос!??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моих знакомых ховерам уже за 5 лет и у них почему то нет ржавчин и гнилья . Насчет хавала могу сказать видел-щюпал авто лично , очень качественная сборка зазоры все ровные стык в стык , метал довольно толстый двери и крыша не гремят как фольга , качество материалов салона ну просто офигеть если не знать что это китаец в жизни не подумал что китайцы могут все таки делать качественные авто .
Cидел в Н6 H9 машинки оставили только положительные впечатления на днях буду тестить Н6 дизель на МКПП . |
Чем больше катаюсь на своей, тем больше она мне нравится. По этим деньгам лучше не вижу.
|
Тойота Тундра
|
Цитата:
GT понравился :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
РАВ 4
|
Вопрос риторический. На что бы поменял.... Если финансов неограниченно, то выбора особенно и нет-бери самую дорогую. А положив руку на сердце и исходя из своих реальных финансовых возможностей (без фантазий, они не интересны), то,что и за какую цену?
|
Цитата:
Несколько отдельно можно рассматривать тех, кто хочет "поменять" класс авто - на этом форуме чаще всего на настоящий внедорожник (хотя был тут и товарищ Михалч, пересевший с Аута на Камри),- тут уже не столь много вариантов марка/модель и вопрос чаще упирается в финансы (особенно с нынешними ценами на Паджеро-Спорт). P.S. Я уже описывал подробности своего выбора в этой же теме (плюс пара сообщений дальше),- так что не буду повторяться... |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |